Eva_Berg |
|
Темы:
36
Участник с: 08 августа 2013
|
Мб дело в этом?:RusWolf |
warlock9000 |
|
Темы:
6
Участник с: 21 марта 2016
|
Eva_BergВрятли... У меня, к примеру, стоит полный пакет плазмы. Но работаю в awesome. Описанной ошибки нет ни там ни там |
vall |
|
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
vinc Точно так, как указано в репорте. Очень редко использую, до этого не замечал. Что интересно таких проблем нет.Всё-таки это бета-версия. Автор же читает баг-трекеры, исправит со временем. |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
Решил проверить, установил - воспроизвести ошибку не получилось Steps to reproduce: Правда у меня не KDE, а WM (spectrwm). Из dmenu запустилось и завершилось нормально, в journal ничего нет. А вот при запуске из терминал-эмулятора после завершения работы doublecmd выскакивает сообщение - исключение, связанное с правами доступа и сбрасывется Stack trace, правда в journal никаких сообщений тоже нетSender=EAccessViolation (и плюс это - TApplication.HandleException Access violation) Exception=Access violation Stack trace: Так что не все в порядке с этим doublecmd, какой то bug, с правами доступа все-таки имеется.И если не запускать из терминала, то так ничего и не заметишь.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
sirocco |
|
Темы:
29
Участник с: 25 июля 2007
|
vall Читает, но не уверен, что баг-трекер арча. Возможно: Fixed in Revision 8230,8234 Собирайте из исходников или ждите 0.8.4 (вероятно, через неделю-другую). |
RusWolf |
|
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
Eva_BergЗапускал под голыми иксами, тоже нет проблем. |
red |
|
Темы:
30
Участник с: 31 августа 2011
|
vallда оно уже больше 10 лет бета-версия ) ------ а, не, извиняюсь за неточность, бета оно около 9 лет 0.4.0 beta Released on 28.02.2009. Versions хотя я чет не понял следующая 0.9.0 опять будет alpha )) |
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
Переходим по ссылке: https://github.com/doublecmd/doublecmd, и видим такую картинку: Все ушли на фронт. PS. Хочу спросить, а для чего может вообще понадобиться двухпанельный ФМ?
In Tux We Trust
|
red |
|
Темы:
30
Участник с: 31 августа 2011
|
redixничего удивительного, парень просто забил место ) а то мало ли ) хотя вики он всё же использует отсюда redixа ты что из апологетов "only console, only hardcore" ?) или может из касты однопанельников ?) |
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
Если нужно переименовать, или поменять права, то стопудово буду делать это в консоли, если перемещать копировать, то тоже консоль, или grsync. PS. Если вдруг мне приспичит устанавливать двухпанельный ФМ, то поставлю крусадер. Только не знаю зачем он нужен.
In Tux We Trust
|