Shatur |
|
Темы:
28
Участник с: 26 марта 2017
|
vasekТак я же спокоен, просто рассуждаю и описываю это, чтобы объяснить, почему именно так сделал :) Спасибо) |
BigOrange |
|
Темы:
0
Участник с: 27 апреля 2017
|
Shatur"в исходную" может быть хотя всё корявенько может быть "скопировать налево" тут хоть на копилефт намёк )) |
Shatur |
|
Темы:
28
|
BigOrangexD Да, вот сложная фраза, я из-за этого так "длинно" и написал )) |
BigOrange |
|
Темы:
0
|
там всё равно места не так много остаётся < да и хватит, подсказка же есть |
Shatur |
|
Темы:
28
|
BigOrangeХм... Посмотрел я - никто не делает текстовые иконки, не по канону в поле "текст" делать текстовую иконку( Если в поставить у иконки потом свойство "текст рядом со значком", то будет стрелочка нарисованная и стрелочка-иконка. Обычно в текст пишут короткое назначение иконки. А почему вы не хотите поставить qt5-styleplugins, без него же все Qt приложения будут выглядеть ненативно? Я когда пользовался окружениями, которые используют GTK-тему, всегда его ставил. Пакет ничего за собой не тянет, просто сделает нативный интерфейс всем Qt-приложениям. |
BigOrange |
|
Темы:
0
|
Shaturвыглядят они как раз хорошо с этим самым qt5-styleplugins, просто как-то это хозяйство неравномерно обновляется, - внесли изменения в qt5 а эти рюшечки отстают, в итоге приложения на qt5 просто молча вылетают пока не выйдет обновление qt5-styleplugins, или пока не вернёшь всё как было, то ничего не заработает даже банальный SpeedCrunch не будет работать по крайней мере раньше такое было. сейчас не знаю, как с этим дела, но подобных экспериментов больше не хочу. комп семейный, жена блондинка, дети неразумные, без меня никто не починит. |
Shatur |
|
Темы:
28
|
BigOrangeОго, ни разу не сталкивался. А когда в последний раз у Вас это было? Я раньше тоже GTK-окружения использовал просто. |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
ShaturРади интереса поставил, ничего не изменилось.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Shatur |
|
Темы:
28
|
vasekХм, а вот это уже странно, потому что я думал, что причина в движке, спасибо!ShaturРади интереса поставил, ничего не изменилось. |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
ShaturDE стоит - Gnome (base), но работаю не из него, а из WM - spectrwm. Скорее всего чего то еще требуется.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|