rdf |
|
Темы:
1
Участник с: 01 мая 2011
|
Natrio Natrio |
nobus |
|
![]()
Темы:
67
Участник с: 01 января 2010
|
Если речь зашла о консольных проигрывателях – тогда mpg123. А в иксах audacious (за него и голосовал). Голосовалки – дело интересное, лишь бы комменты в них не использовались для тупого улучшения кармы на форуме.
Говорила мама: "RTFM, сынок!"
|
cryptspirit |
|
Темы:
12
Участник с: 11 июня 2010
|
Sergey2705 Для нормального списка опроса не хватит пунктов. Можно разве что четыре пункта убрать и поставить плееры из ответов в топике. |
Sergey2705 |
|
![]()
Темы:
57
Участник с: 05 октября 2011
|
ramcramПод WINE'ом? nobusА отключить учёт сообщений в /dev/null не рассматривалось? CryptSpiritХотя бы так. Лучше, чем как сделал я. Не знал какие медиаплееры в ходу, а с каких пыль сдувать надо. |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
Если сейчас подправить список, слетит статистика, повторно народ врядли будет так массово голосовать.nobusА толку от кармы? Все равно ни на что не влияет. Вообще. |
Ostland |
|
![]()
Темы:
34
Участник с: 22 сентября 2010
|
CryptSpirit+1 Понравилось, что можно не только по тэгам аудиоколлекцию броузить (с ними у меня постоянно какие-то проблемы возникали), но и в режиме файлового менеджера. |
Sergey2705 |
|
![]()
Темы:
57
Участник с: 05 октября 2011
|
vadikНу администратор же может изменить список без потери статистики? |
cryptspirit |
|
Темы:
12
Участник с: 11 июня 2010
|
OstlandНа винде использовал Foobar2000. Был доволен как слон и думал что ничего лучше больше не найду, тем более под никсами. Но вот как то откопал Quod Libet и теперь даже вспоминать о фубаре не хочу. Почти всегда использую режим поиска по фонотеке. Быстро получаю то что хочу. Вкратце это почти тот же амарок только gtk и проще. В этом году знакомый тестил его на ну очень большой фонотеке на предмет тормозов, как альтернативу климентину. Сказал что по скорости обработки Quod Libet не уступает. Совет: Если Вам нравиться Foobar2000, не задумываясь пробуйте Quod Libet У меня была не большая статья описание. Если решили попробовать этот плеер, обязательно прочитайте постскриптум у статьи. |
elsonador |
|
![]()
Темы:
63
Участник с: 09 апреля 2010
|
OstlandCryptSpirit+1 Clementine тоже так умеет. |
cryptspirit |
|
Темы:
12