Каким медиаплеером пользуетесь для прослушивания музыки?

Natrio
Чаще всего консольный mplayer :)
Natrio
поэтому отметил “другой”.
Если речь зашла о консольных проигрывателях – тогда mpg123. А в иксах audacious (за него и голосовал).
Голосовалки – дело интересное, лишь бы комменты в них не использовались для тупого улучшения кармы на форуме.
Говорила мама: "RTFM, сынок!"
Sergey2705
Так и есть. Сделайте скидку на то, что я не так давно пользуюсь UNIX-подобными осями) А может администрация подредактирует список на тот, который считает нужным, с сохранением результатов?).

Для нормального списка опроса не хватит пунктов. Можно разве что четыре пункта убрать и поставить плееры из ответов в топике.
ramcram
WinAmp
Под WINE'ом?

nobus
Голосовалки – дело интересное, лишь бы комменты в них не использовались для тупого улучшения кармы на форуме.
А отключить учёт сообщений в /dev/null не рассматривалось?

CryptSpirit
Для нормального списка опроса не хватит пунктов. Можно разве что четыре пункта убрать и поставить плееры из ответов в топике.
Хотя бы так. Лучше, чем как сделал я. Не знал какие медиаплееры в ходу, а с каких пыль сдувать надо.
Если сейчас подправить список, слетит статистика, повторно народ врядли будет так массово голосовать.
nobus
А толку от кармы? Все равно ни на что не влияет. Вообще.
CryptSpirit
Quod Libet
+1
Понравилось, что можно не только по тэгам аудиоколлекцию броузить (с ними у меня постоянно какие-то проблемы возникали), но и в режиме файлового менеджера.
vadik
Если сейчас подправить список, слетит статистика, повторно народ врядли будет так массово голосовать.
Ну администратор же может изменить список без потери статистики?
Ostland
+1
Понравилось, что можно не только по тэгам аудиоколлекцию броузить (с ними у меня постоянно какие-то проблемы возникали), но и в режиме файлового менеджера.
На винде использовал Foobar2000. Был доволен как слон и думал что ничего лучше больше не найду, тем более под никсами. Но вот как то откопал Quod Libet и теперь даже вспоминать о фубаре не хочу. Почти всегда использую режим поиска по фонотеке. Быстро получаю то что хочу. Вкратце это почти тот же амарок только gtk и проще. В этом году знакомый тестил его на ну очень большой фонотеке на предмет тормозов, как альтернативу климентину. Сказал что по скорости обработки Quod Libet не уступает.

Совет:
Если Вам нравиться Foobar2000, не задумываясь пробуйте Quod Libet
У меня была не большая статья описание. Если решили попробовать этот плеер, обязательно прочитайте постскриптум у статьи.
Ostland
CryptSpirit
Quod Libet
+1

Clementine тоже так умеет.
ElSonador
Clementine тоже так умеет.

CryptSpirit
Вкратце это почти тот же амарок только gtk и проще

Amarok ~ Clementine

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.