52th |
|
Темы:
11
Участник с: 01 октября 2012
|
amon скачайте архив с оффсайта.
|
Velesich |
|
Темы:
17
Участник с: 23 апреля 2013
|
amonЗабавно то что у китайцев был действительно пакет, а в AUR естественно тарболл. 13й устанавливается вроде распаковкой дебиановского пакета.VelesichКриво опакетили. Похожее поведение было на первых сборках 13-ой версии, когда для запуска teamviewerd требовались права рута, потом пофиксили. |
amon |
|
Темы:
51
Участник с: 01 июня 2017
|
52th библиотеки на места, а вот с qt таки что-то не хорошо
|
52th |
|
Темы:
11
|
amonбиблиотеки на места, а вот с qt таки что-то не хорошо Пакман в установленных пакетах по запросу QtQuick нашёл только kirigami2 (мета пакет kf5, у меня KDE, да). UPD Зависимости пакета teamviewer13 13.1.3026-3 из AUR: hicolor-icon-theme (hicolor-icon-theme-git) |
amon |
|
Темы:
51
|
qt5-quickcontrols установил (остальное было) - не помогло у меня fluxbox я качал с сайта это Other systems (not officially supported) *.tar package v13.1.3026 |
52th |
|
Темы:
11
|
amonя качал с сайта этоОга, правильно. В папке с распакованным архивом введите следующее: И полученный архив сюда или в личку.
|
amon |
|
Темы:
51
|
52thотправил |
52th |
|
Темы:
11
|
amon Посмотрел логи. Приложение крашится на уровне ядра. В связи с этим возникает несколько вопросов: - Ядро ванильное или самосбор? - Системные библиотеки и утилиты в актуальном состоянии и из одного источника (возможно у Вас что-то из stable-ветки, что-то из testing, что-то из AUR)? Далее, в логах есть запись Own session could not be resolved, unable to startupТо есть какие-то проблемы с правами доступа. - Настроены ли в системе AppArmor, SeLinux, или ещё что-нибудь в этом роде? - Попробуйте запустить teamviewerd от рута.
|
amon |
|
Темы:
51
|
- ядро стандартное - библиотеки и утилиты из одного источника (тестинг ни разу не пользовал, из AUR есть пару приложений, но это не система) и, вепрятно, в актальном состоянии, т.к. обновляюсь - в системе нет AppArmor, SeLinux и ничего подобного (вероятно), т.к. я не знаю, что это такое - вариант от рута не помог на второй машине - аналогичноеще есть варианты? |
52th |
|
Темы:
11
|
amonКлассика жанра - попробовать на чистом юзер-профиле. Логи отправлю разрабам, - может пофиксят в следующих сборках. Версия 13 для linux всё ещё в стадии preview, так что возможны баги и лаги ))) |