-_o |
|
Темы:
3
Участник с: 13 января 2018
|
Aivar Aivar Aivarxorg-xinit обновлялся 2 раза за сутки - это да - но с обновлением этот $HOME/.serverauth.$$ не убрали обратно в /tmp. Портит теперь мне всю красоту. :)) Редактировать /usr/bin/startx как-то не очень хочется, а изменение переменной xserverauthfile в ~/.xserverrc и (или) ~/.xinitrc не прокатывает. Начитался разных man pages даже. Не помогло. :)) |
Morisson |
|
Темы:
18
Участник с: 11 января 2017
|
Так я не понял, забить на это или рыть дальше? |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
MorissonЗабей, на работу системы это не влияет. Если эти файлы будут накапливаться, их смело можно удалять. Эти файлы (.serverauth.nnn) создаются во время запуска X-сервера и удаляются при выходе из системы. Но в случае нюансов с завершением X-ов, эти файлы не удаляются Как мог заметить, сейчас имеются нюансы и с shutdown.Имхо, лучше ничего не трогать и не менять. Подождем изменений. EDIT 1 - проверил, у меня эти файлы не накапливаются - каждый раз создается новый, старый удаляется. Значит все нормально. EDIT 2 - да раньше этого файла не было, видимо что то изменили - что конкретно, не вникал, будем считать, что так и нужно.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
AivarКак всегда - не заметил пост Aivar, виноват - сравнил старый и новый скрипт startx, действительно, изменилось место создания этого файла было стало
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
-_oxorg-xinit (1.4.0-2 -> 1.4.0-3). Перенесли назад в /tmp. Можете снова наслаждаться красотой. ) |
-_o |
|
Темы:
3
Участник с: 13 января 2018
|
Молодец, хороший Арчик. :) |
Natrio |
|
Темы:
48
Участник с: 08 января 2011
|
sed: -e выражение #1, символ 51: неизвестный параметр '?'Я тоже это встречал, только написать забыл, просто проследил баг до скрипта startx, и недолго думая, выкинул рудимент из моего локального скрипта x, заменив вызов startx непосредственно на xinit. |
DeadMetaler |
|
Темы:
10
Участник с: 11 августа 2015
|
Оні кріту с бета версіей Qt 5.11 собралі что лі? |
RusWolf |
|
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016