RusWolf |
|
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
-_oЗачем мне светить лишний раз пароль root, когда есть удобная штука, которая позволяет мне просмотреть логи, без лишнего засвета root пароля? А так конечно да, кому не надо, тот не пользует :) |
-_o |
|
Темы:
3
Участник с: 13 января 2018
|
RusWolf, ты фильм "Ошибка резидента" не смотрел? :)RusWolf RusWolf RusWolfОпределись уже как-нибудь. :) У меня, вообще, root заблокирован и пароль от него никуда не подходит. Дальнейшие разъяснения специалиста, вам будут предоставлены только после решения данного вопроса. :)) |
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
Парни, это Линукс, как хочу, так и делаю, о чем спор то?
In Tux We Trust
|
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
redixЭт точно - каждый делает то, что ему нравится. Привожу два противоположных примера 1. В системе отсутствует root -_o2. В системе только root - привожу впечатления по мере их поступления akorop Кто прав? Это их дело - что хотят, то и воротят.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
RusWolf |
|
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
redixА вкусная ли полезность. И полезность ли это. vasekПрав всегда хозяин компа. |
vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
RusWolfЭто оффтоп на 7 страниц, и это сообщение тоже :) Замусорили тему |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
vs220А по мне так и полезности - это тоже в какой то мере мусор - все индивидуально и для всех по-разному.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Morisson |
|
Темы:
18
Участник с: 11 января 2017
|
Это трэд о философии. И событийной когнисиативности нашего мышления в этом бренном мирке. Ваш КО) |
-_o |
|
Темы:
3
Участник с: 13 января 2018
|
Предыдущим семи страницам, любителям группы wheel и уже закрытому другому топику посвящается... https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=49871 Креативного подхода к решению любых вопросов всем! Побольше новых интересных идей и участников форума. С наступающим! |
indeviral |
|
Темы:
39
Участник с: 10 августа 2013
|
непривилегированным пользователям, присутствующим в группе wheelда уж, это как? имхо, из разряда недавнего uid=1000^99.
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
|