Morisson |
|
Темы:
18
Участник с: 11 января 2017
|
У кого-то это может так не проявиться.
|
Morisson |
|
Темы:
18
Участник с: 11 января 2017
|
пардоньте, вышеуказанная ситуация только на zen |
dimiork |
|
Темы:
0
Участник с: 01 сентября 2012
|
Есть две AP: роутер с LEDE(форк OpenWRT) и смартфон на андроиде с функцией HotSpot. И там, и там WPA2-PSK. К смартфону коннектится отлично, к роутеру - нет. логи NetworkManager: https://pastebin.com/G2vnnRaa uname -a: В ручном режиме(wpa_supplicant -i -c … ) коннектитсо на ура.Доб обновления работало как часики. А теперь нет. Чет не гуглится ничего путевого. Куда копнуть? [SOLVED]: Гугл таки снова спас I fixed this by turning the router off and turning it back on.Однако ж причина не в роутере явно, поэтому я стал устанавливать Deepin DE от скуки и ребутать PC, и ребутать, и... вуаля - WiFi завелся, с*ка. Вывод: больше ребутов - хороших и разных. Прям как в мастдае, хотя нет. Такие дела :( |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
С некоторых пор в MC если размер выбранных файлов больше 1GB выглядит так: С LANG=en_US.utf-8 нормально: У мну так на двух машинках. На разные LC_* не реагирует, не гуглится... Я один такой? |
RusWolf |
|
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
AivarНет, та же фигня. |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
Дык, это уже жаловаться пора! Кто с аглицким дружит, стукните сюда. |
corsade |
|
Темы:
2
Участник с: 21 июля 2012
|
После апдейста до 4.15 пришлось поменять настройки у systemd-boot параметров, добавить amdgpu.dc=0 С LTS ядром работае нормально и без этого
Видяха RX 560, дрова AMDGPU это вообще нормально ? Без amdgpu.dc=0 у ядра 4.15 работает только 1 монитор и картинка на нем вырви глазная. |
ForumLiker |
|
Темы:
51
Участник с: 29 марта 2015
|
После апдейста до 4.15 возникли проблемы со звуком. Так как у меня долбо материнка, юсб и колонки находятся под напряжением всегда, и если ОС не загружена, то динамики гудят. Так вот теперь они всегда гудят если нет звука в ОС. Переход между включением звука сопровождается противными щелчками в динамик. |
Velesich |
|
Темы:
17
Участник с: 23 апреля 2013
|
Добавлю сегодняшнего: на работе компы обновились без проблем, дома после обновления комп завис на загрузке с содрогающимся экраном, т.е. видео драйвер (nvidia) не установил свои модули. Долго сношался, пока не залез в лог, а там такое... дескать версии компилятора ядра и драйвера отличаются на одну десятую, обновляться не буду, но если вы знаете что делаете, установите переменную среды IGNORE_CC_DIFFENCE в единицу и установите dkms модули. Установил, машинка теперь работает. |
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
corsade, кстати, да, после обновления полезли ошибки типа
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |