Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
R.V.юмор никогда не бывает лишним даже в самых трагических ситуациях, типа этой ))) |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
R.V.Дело не в том. Просто складывается впечатление, что вы толком еще ничего не сделали, а уже "наобижались" на семь страниц. Не надо наперед рассказывать какой будет разработка. Выпадите на месяц из форума, сделайте, предоставьте результат. Тогда поговорим. А пока это пустой трёп... --- В приведенной конструкции велосипеда считаю лишними маленькие колесики внизу. Цепь напрямую должна приводить в действие заднее треугольное колесо. Переднее, соответственно, квадратное. Поездочка будет еще та... ) |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
AivarТак R.V. же как раз и хочет от них (пакетов из base-devel) отказаться )))) Так что тут вы мыслите одинаково :D |
R.V. |
|
Темы:
11
Участник с: 10 января 2017
|
Aivar, не мешайте водку с пивом. Я уже сам решу как-нибудь, что мне делать, а что не делать и куда что предоставлять. |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
Haron_PrimeХалепа! ) Вообще-то, все 26 пакетов группы base-devel у меня установлены и доброй половиной из них я пользуюсь напрямую, но колесики бы убрал для полноты ощущений. ;) R.V., таки земля круглая, теперь и вы справедливую критику воспринимаете как личное оскорбление. Между тем это был просто дружеский совет. Во всяком случае лично я бы сначала делал, потом говорил о сделанном. А обижаться можете сколько угодно, на обиженных балконы падают... На счет выпивки - мимо. К Нового году заготовлен коньячок, шампусик, свечи, все чинно. |
red |
|
Темы:
30
Участник с: 31 августа 2011
|
а тем временем, прошел почти месяц с начала обсуждения )) |
safocl |
|
Темы:
122
Участник с: 08 октября 2015
|
redент ты типа намекаешь на юбилей? |
red |
|
Темы:
30
Участник с: 31 августа 2011
|
safoclну типа того, нужно будет как-то отметить это дело и подержать автора топика, а то совсем его заболтали и не даём ему времени сосредоточится на написании программы. |
R.V. |
|
Темы:
11
Участник с: 10 января 2017
|
Эх... А вроде уже не дети... :) Мне как-то неинтересно нюхать ваш вентилятор. Берегите себя... :)) |