vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
indeviralДля этого есть молоток ....
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
olgmen |
|
Темы:
7
Участник с: 31 декабря 2012
|
RusWolf Так тоже пробовал, ничего не выходит, а без /dev/tteUSB* не перепрошить модем. Но сейчас запускаю модем с помощью Network Manager, так что пока вопрос снят.
Кто ищет, тот всегда найдет.
|
RusWolf |
|
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
teplovozМожно список команда в студию? А то как-то за 10 с небольшим лет, никак не убью usb модемы свои. |
teplovoz |
|
Темы:
7
Участник с: 28 мая 2012
|
olgmenИ не получиться , потому как говорил выше это разные модемы и у них разные АТ команды и разные рабочие режимы - E3372 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=582284
E3272 - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=508842
indeviral. Да ну правда что ли? Как?Да, специально говорю таким ТС , чтобы не было потом лишних проблем типа - из-за тебя я угробил модем , к тому же убить модем не обязательно молотком , как советует тебе уважаемый vasek , попробуй просто раздавить пальцами , каблуком , ну или придумай что нибудь , потому как молотка может не оказаться под рукой ))) |
safocl |
|
Темы:
122
Участник с: 08 октября 2015
|
а если нет устройства, то мб с ядром какие то трабблы? проверь при вставке модема, чо выводится?
|
teplovoz |
|
Темы:
7
Участник с: 28 мая 2012
|
RusWolfМдя ..., к примеру есть модем ZTE667 и есть там очень хитрая штука - диагностический режим , который включается соответствующей командой ( кто занимается модемами думаю знают для чего он ) , так вот , включить его дело нехитрое а вот вывести из этого режима не имея определённого опыта , очень проблематично ... , то есть получили из модема , как сейчас принято говорить , состояние - овоща , потому как он не на что не реагирует . Это я к чему , объясняю всем кому не понятно , это и есть в моём понимании - убить модем !!! А то как-то за 10 с небольшим лет, никак не убью usb модемы свои.А вот это и плохо , имея такой опыт работы с модемами и не знать элементарных вещей , давая такие ссылки ... , вы хотя бы для начала сходили в гугл ... . |
RusWolf |
|
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
teplovozМоё понятие убить модем - это когда мне приносят модем на ремонт, я сдуваю флешь память и перешиваю через программатор флешку, прошивкой с донора. Остальное детские мелочи. teplovozТакие, какие? Ежу понятно, что ссылка дана для понятия направления, что делать. |