Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
s-ugra@ya.ruМсье предоставит пруф? s-ugra@ya.ruГоризонтальный тайлинг, слева в терминале работает скрипт. Правый контейнер - режим вкладок. Все, разумеется, в т.ч. и раскладка клиентов запускается автоматически. |
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
Участник с: 15 ноября 2016
|
AivarБоюсь, развяжется спор, а парни у нас горячие))) так что пусть это будет просто ИМХО. AivarМ-да... это ж надо такое придумать))) |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
Да, чего только не придумаешь со скуки... ) |
sharddin |
|
Темы:
23
Участник с: 19 февраля 2013
|
SirKittyKnightСкачал вроде все пакеты, что показал автор данной темы - загрузился в Gnome, но bspwm так и не смог поставить - как всё-таки собрать увиденное на твоих скриншотах, S-ugra?? |
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
|
sharddinВ Gnome это работать не будет, нужно bspwm поставить... p.s. или любой другой оконный менеджер, например, i3-wm |
sharddin |
|
Темы:
23
|
s-ugra@ya.ruТак я поставил. Через sddm заходил - не заходиться - зависает как бы - равным образом себя ведут и Plasma/weston на wayland-е..., но ведь gnome(3) тоже на вяленном работает!...sharddinВ Gnome это работать не будет, нужно bspwm поставить… |
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
|
sharddinЭто немного не по теме. Мы же здесь установку арча и wm раскатывать не будем, правильно? У тебя не получается запустить оконный менеджер. Я бы посоветовал как вариант поставить начисто с нуля дистрибутив manjaro-i3, это попроще будет. А там уже как разглядишься, освоишься - ставь на арча. |
sharddin |
|
Темы:
23
|
s-ugra@ya.ruМожно же как-то с манджаро на Арч перейти - заменить репы, populate archlinux вместо manjaro??sharddinЭто немного не по теме. Мы же здесь установку арча и wm раскатывать не будем, правильно? У тебя не получается запустить оконный менеджер. Я бы посоветовал как вариант поставить начисто с нуля дистрибутив manjaro-i3, это попроще будет. А там уже как разглядишься, освоишься - ставь на арча. |
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
|
sharddinНе вижу смысла. Если была установка manjaro-i3, то там могут некоторые пакеты, которые есть только в репозиториях manjaro. Правильнее будет поставить чистый Арч и конструировать на нем что тебе надо. Для меня в manjaro было просто интересно посмотреть как и что там люди придумали. |
sharddin |
|
Темы:
23
|
s-ugra@ya.ruДа я уже понял, что смысла действительно не было - лучше бы с нуля Арч поставил, сейчас вожусь с костылями...sharddinНе вижу смысла. Если была установка manjaro-i3, то там могут некоторые пакеты, которые есть только в репозиториях manjaro. Правильнее будет поставить чистый Арч и конструировать на нем что тебе надо. Для меня в manjaro было просто интересно посмотреть как и что там люди придумали. |