Werd |
|
Темы:
28
Участник с: 15 августа 2017
|
Привет! Скажите реально ли вместо флешки использовать внешний жесткий диск? Пробовал сделать такое. Создал активный fat32 раздел, и распаковал туда содержимое арчевского диска. Ну а дальше пытался загрузится с него. Ничего не вышло, те вышло что то невнятное мне даже написать нечего... Пробовал записать образ при помощи ultraiso. Он начал грузиться и написал мне вот что: Failed to load ldlinux.c32 Boot failed: please change disks and press a key... Что я делаю не так? |
jim945 |
|
![]()
Темы:
9
Участник с: 25 января 2010
|
Werdда WerdДа все не так. Делай все также как на флешке. разницы нет.
Lupus pilum mutat, non mentem.
|
52th |
|
Темы:
11
Участник с: 01 октября 2012
|
У меня такой. Мультизагрузочный с кучей дистрибутивов в виде ISO. Работает как с legaci BIOS, так и с UEFI. Делал, опираясь на Эту статью, с допиливанием под собсвенные нужды. Три раздела:
|
kurych |
|
Темы:
0
Участник с: 06 ноября 2011
|
А не надо вымудривать ничего. Сказано в вики dd if=<image.img> of=/dev/sdX - так и надо делать, а не пользоваться левотой всякой и ютубовскими роликами для убунтоводов |
Werd |
|
Темы:
28
Участник с: 15 августа 2017
|
jim945Ну вообщем то способ с ultraiso это как раз с Вики арчевского про флешку.Werdда kurych Я забыл сказать, я под виндой это делал... Вообщем решил проблему при помощи win32diskimager. |