akorop |
|
Темы:
111
Участник с: 29 февраля 2012
|
R.V.Ну да. Если ТС Арч с Минтом сравнивает, и про pulseaudio пишет, то у него, конечно же сервер... Сервер (и его админ) и домашний персональный компьютер (и его хозяин) - это принципиально разные миры и навязывать хоумюзеру суровую админскую идеологию - это так же глупо и вредно, как навязывать полинезийцам суровую идеологию чукчей. Да, чукча должен заготовить побольше тюленьего жира и оленьих шкур, иначе он может не дожить до утра. Поскольку холодно, дров нет в принципе, а утро наступит весной. А у нас в Полинезии тепло, дров навалом, и утро наступает каждые 24 часа. А тюленей нет. И оленей тоже нет. |
killer1804 |
|
Темы:
54
Участник с: 13 марта 2007
|
redixа когда заметит ? если 50% пользователей уйдет - заметит, а если 90% ?R.V.Снес, да и снес..... Отряд не заметил потери бойца. |
redix |
|
![]()
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
Одни приходят, другие уходят, ничего тут не сделаешь. Знаю штук несколько ресурсов с полтора пользователями, знаю такие, где вообще никого уже несколько лет. Здесь по сравнению — жизнь бьет ключом.
In Tux We Trust
|
R.V. |
|
Темы:
11
Участник с: 10 января 2017
|
akorop, эх, не хотел уже отвечать (местным волкам на аватарках нечем крыть [хоть бы подтверждение закрытия уязвимости в pacman нашли], почти вежливо просили заткнуться), но, похоже, придется... Я в тему не вписался? И начал здесь не я - см. начало топика. Кроме того, хватит уже распространять заблуждения. А то... lscМожет кто еще не в курсе, но во всех дистрибутивах, основанных на Linux, по умолчанию открыты все порты. Можете не настраивать... :)) akorophttps://habrahabr.ru/post/12600/ https://losst.ru/virusy-i-linux https://losst.ru/opasnye-virusy-dlya-linux + из Википедии... Если погуглить, то можно еще и не такое найти... Или это лучше никому не рассказывать? :)) И тогда у них akorop |
nafanja |
|
![]()
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
R.V.и? к этим портам кто то привязан должен быть что бы реагировать на стук с другой стороны ))) а так это просто дверь без привратника, стучись сколько хочешь никто даже не услышит...
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
redix |
|
![]()
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
R.V.Здесь не хватает ссылок на кошмарского, дрвеба и симантек. А так почти убедил, особенно Википедиками, и Сергеем Матийчуком, который копипастит, и не особо утруждает себя указанием источника.
In Tux We Trust
|
R.V. |
|
Темы:
11
Участник с: 10 января 2017
|
Пора и мне уже самого себя процитировать... :)R.V. |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
В свое время приходилось иногда выходил с винды в инет без всяких антивирусов, но ни разу не цеплял никаких вирусов.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
nafanja |
|
![]()
Темы:
94
заблокирован
|
vasek, не там ходил )))
nafanja |
|
![]()
Темы:
94
заблокирован
|
а вообще хомячки такие бестолковые... у меня в локалке были хомячки которые даже диск С расшаривали на запись ))) вирусов куча была. приходилось бороться радикально, периодически удалять все в чужих папках, сработало, стучащихся почти не стало, как и расшареных папок )))