R.V. |
|
Темы:
11
Участник с: 10 января 2017
|
nafanjaЭх... Если бы только пару стен разрушить и пересобрать нужно было... Так за стеной еще стена и еще... И они обновляются... Не обновляться - не выход. |
nafanja |
|
![]()
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
R.V.да, оно так и есть... все меняется, тут только три выхода: 1 постоянно самому работать ломиком, 2 заморозка, 3 пользоваться работой других и не пенять на то что другие плохо работают.
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
lsc |
|
Темы:
1
Участник с: 30 июля 2017
|
Есть дистры где все работает из коробки. Минты всякие и тд. Есть дистры где нужно устанавливать проги через терминал или синаптик. У первых скорость ниже, зато удобно У вторых скорость выше, но нужно вбивать в терминал названия программ Но вот если даже взять арч. Если я бы знал про скайп, какой именно пакет устанавливать - то просто установил бы его и все. И остальные проги - просто вбивал названия и устанавливал.. Никаких настроек не надо. Звук -pavucontrol + pulseaudio. Установил - звук есть, все есть И все таки хочется узнать, КАКИЕ ТАКИЕ НАСТРОЙКИ в той же архлинукс? |
lsc |
|
Темы:
1
|
Звук pavucontrol + pulseaudio Видео vlc Принтер cups + system-config-printer + gutenprint Сканер simple-scan и тд и тп Установил - работает. КАКИЕ НАСТРОЙКИ??? |
BigOrange |
|
![]()
Темы:
0
Участник с: 27 апреля 2017
|
lscа если из коробки не заработало, то хрен поймешь, почему оно не заработало lscне нужно, а можно lscзачем терпеть тормоза ради тех вещей, которые нужно раз настроить и забыть? lscна данном форуме, чтобы что-то запостить тоже нужно "вбивать", и "вбито" уже предостаточно. lsc42 |
R.V. |
|
Темы:
11
|
nafanja, ломик должен быть на крайний случай, а не на каждый день. Иначе война и немцы.R.V.А вот золотая середина все-таки существует... |
lsc |
|
Темы:
1
|
Если не заработало - заходишь на форум и спрашиваешь у гуру... Сейчас я у арча установил все с первого раза. Кроме скайпа. Но это моя вина - надо было сначала погуглить... Можете мне привести пример, что "не заработало с первого раза" к примеру, у последнего минта? Ужасно тормозная ос, но нет ничего, чтобы не установилось |
R.V. |
|
Темы:
11
|
lscНу-ну... :)) |
lsc |
|
Темы:
1