Aoizora |
|
Темы:
8
Участник с: 13 июля 2017
|
RusWolfСейчас я пытался установить их при помощи makepkg -si или makepkg + pacman -U pkg_name. Как я устанавливал их год назад, я забыл. Скорее всего так, как описано на вики. |
RusWolf |
|
![]()
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
Aoizora, поставь yaourt или pamac-aur и не мучайся. при makepkg -si, если нужны пакеты по зависимостям из aur, не загружаются. |
Aoizora |
|
Темы:
8
|
RusWolf Пробовал поставить так: pacman -S yaourt. Получил ошибку:
Загрузил отсюда: https://aur.archlinux.org/packages/yaourt/ И не удалось собрать:
|
Aoizora |
|
Темы:
8
|
Yaourt установил. Не хватало package-query.
Почему unsupported package? |
RusWolf |
|
![]()
Темы:
11
|
Aoizora, поставь ещё pamac-aur и настрой. |
Aoizora |
|
Темы:
8
|
При установке при помощи йогурта точно так же пакет не собирается:
|
serg66 |
|
Темы:
0
Участник с: 01 ноября 2016
|
Aoizora
|
RusWolf |
|
![]()
Темы:
11
|
AoizoraЗначит уже успел наделать делов, при ручной установки пакетов с AUR. Теперь разгребай проблемы. |
Aoizora |
|
Темы:
8
|
Ох как тяжко собирать. Прописал действительные пути в аргументах makepkg: Ошибка: checking for pthread-config... noconfigure: error: thread support not available; use --disable-threads to force single-threaded mode ==> ERROR: A failure occurred in build(). Aborting... Если вместо CXXFLAGS использовать CPPFLASG, ошибка будет такой:
|
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
Aoizora, не проще установить систему с нуля, а уж в дальнейшем для установки пакетов использовать только pacman, а из AUR только в случае крайней необходимости, но, опять же используя только yaourt .......... и никаких make ........
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|