Проблема с браузерами

Всем доброго времени суток друзья,имеется такая проблема-не запускаются браузеры,вернее не открываются в окне-Chrome и Chromium через раз т.е. открыл-закрыл,запустился.Vivaldi не запускается-но уверенно сидит в процессах(может открыться и через 10 часов!)).Пробовал убивать процессы Vivaldi-убил bin.-запустился браузер.
Подскажите может кто-то сталкивался с подобной проблемой?Заранее благодарю за любой совет!
Запустите из терминала, на что то будет ругаться.
In Tux We Trust
[petr@petr-pc ~]$ chromium
[10724:10750:0723/223641.677744:ERROR:leveldb_database.cc(317)] Failed to open LevelDB database from /home/petr/.config/chromium/Default/IndexedDB/chrome-extension_oeopbcgkkoapgobdbedcemjljbihmemj_0.indexeddb.leveldb,IO error: /home/petr/.config/chromium/Default/IndexedDB/chrome-extension_oeopbcgkkoapgobdbedcemjljbihmemj_0.indexeddb.leveldb/LOCK: No further details. (ChromeMethodBFE: 15::LockFile::1)
[10724:10750:0723/223641.677988:ERROR:indexed_db_backing_store.cc(1406)] Unable to open backing store, not trying to recover - IO error: /home/petr/.config/chromium/Default/IndexedDB/chrome-extension_oeopbcgkkoapgobdbedcemjljbihmemj_0.indexeddb.leveldb/LOCK: No further details. (ChromeMethodBFE: 15::LockFile::1)
[10724:10749:0723/223643.067754:ERROR:native_message_process_host.cc(287)] Native Messaging host tried sending a message that is 1802724676 bytes long.
[64:100:0723/223656.384666:ERROR:adm_helpers.cc(62)] Failed to query stereo recording. вот такое!
Попробуйте удалить (или переименовать) папку Default в /home/petr/.config/chromium/, возможно поврежден конфиг. После этого вам придется снова установить все расширения.
In Tux We Trust
Раз тут тема про браузеры, рискну спросить: в кедах что в файрфоксе, что в опере, что в хроме у меня тема курсора, отличная от системной (дефолтная для гтк, кажется, черненькая такая, простенькая). Как это вылечить?
TaPX, kde-gtk-config пакет стоит?
если стоит, идешь в параметры системы - оформление приложений - стиль программ гтк+ - тема курсора мыши
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874
друзья давайте по теме-redix-то,что вы предложили не помагает, да и наврядли бы помогло(папка дефолт создается по умолчанию приложением),ругается он скорее всего на расширение,т.е. на вход в gmail,удаление,переименование-ничего не дает,ну тут бог с ним,есть масса вариантов запустить его,меня мучает другая вещь-после закрытия он полностью остается в процессах-"отключить функцию работать в фоновом режиме" -не помогает,он уверенно остается в процессах в основном в opt,и меня это возмущает-закрытый браузер сидит в процессах-да еще гектар оперативки тянет с собой!
p.s. у меня стоит три системы-на минте 18.1-этого нет,в arch-запускается через раз,сидит в процессах,opensuse-запускается через раз,в процессах не сидит после закрытия,что я подразумеваю под "через раз"-закрыл-открыл-запустился,(а бывает-это упражнение закрыл открыл браузер выполняешь несколько раз) и он в итоге не запускается-и 2 гектара опреативки уничтожено!!!
так вот напрашивается мысль-а не проблемы ли это в самом ядре? пользователь линукс Алексей Романов-сравнивал два дистра,минт и арч-так вот у него такая же проблема была,chromium оставался в процессах!Знатоки подскажите,может что-то нужно подправить?)
Fabes
пользователь линукс Алексей Романов-сравнивал два дистра,минт и арч-так вот у него такая же проблема была,chromium оставался в процессах!Знатоки подскажите,может что-то нужно подправить?)
Не знаю кто этот пользователь, но проблем с chromium нет и в процессах после закрытия не остаётся.
У вас Arch Linux 32 или 64 bit?
https://t.me/arch_linuxru
1. Я бы удалил весь каталог ~/.config/chromium и настроил бы все заново.
2. "Ругается он скорее всего на расширение, т.е. на вход в gmail"? Нафик надо такое расширение?
3. Что у Вас в ~/.config/chromium-flags.conf, если есть такой?
3. Что у Вас в ~/.config/chromium-flags.conf, если есть такой? у меня его нет

У вас Arch Linux 32 или 64 bit? 64 бита
Вот то что выбрасывает терминал,когда хромиум не открывается
Kernel: 4.11.9-1-ARCH
Memory: 1273MiB / 8760MiB
Uptime: 1 hour, 28 mins
Packages: 1113
Shell: bash 4.4.12
WM: Openbox
Theme: Adwaita-dark
Icons: Sardi-Mono-Colora
Terminal: terminator
[petr@petr-pc ~]$ chromium
[3267:3292:0724/181513.109405:ERROR:native_message_process_host.cc(287)] Native Messaging host tried sending a message that is 1802724676 bytes long.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.