plankton |
|
Темы:
1
Участник с: 16 июля 2017
|
Вопрос ну совсем идиотский, но... Ставлю ос, при ручной настройке wifi после wpa_supplicant -i wlan0 -c <(wpa_Keenetic-3464 |
indeviral |
|
Темы:
39
Участник с: 10 августа 2013
|
как то слабенько даже до vi не дошли... & - амперса(е)нд, после программы отправляет её исполнятся в фоновом режиме. так же можно дополнительно использовать ctrl-alt-f[1-12]... ну и чтоб поднять wifi порядок действий будет такой ssid и pass свой, насчёт интерфейса я только не уверен что его посмотреть наберите
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
|
symon2014 |
|
![]()
Темы:
3
Участник с: 04 марта 2017
|
Ctrl+O Enter Ctrl+X |
plankton |
|
Темы:
1
Участник с: 16 июля 2017
|
indeviralПроблема в том, что опыта с vi (и подобными) нет, много лет в win point-and-click, недавно в xubuntu - там nano пока хватало. По подъему сети вопросов нет, просто с навигацией проблемы. В дальнейшем возьмусь за vim, но пока надо допилить ос. В общем, спасибо, что ответили на мой примитив:) буду копать дальше |
toZen |
|
![]()
Темы:
19
Участник с: 06 февраля 2015
|
symon2014Причём тут nano? ТС, Esc >> Ctrl+: >> wq |
Velesich |
|
![]()
Темы:
17
Участник с: 23 апреля 2013
|
Не нужно вводить в заблуждение. Выход из vi/vim - последовательность ESC : wq ESC - выход из режима экранного редактирования Двоеточие - выход в командный режим wq - записать изменения и выйти. Полезная картинка живёт тут http://www.viemu.com/ |
A.T.W.A. |
|
Темы:
14
Участник с: 21 марта 2011
|
toZenА причём тут vim? :) P.S. Проще два раза Z. |
warlock9000 |
|
![]()
Темы:
6