redix |
|
![]()
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
nafanjaПросит, этож не майкрософт ид, там лежат мои картинки лет эдак за семь, еще имгур с двумя аккаунтами, там вхожу по гугломылу, а не то что скидываешь картинку неизвестно куда, и сколько она там пролежит — неизвестно.
In Tux We Trust
|
nafanja |
|
![]()
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
redix, помню, раньше не просила...
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
redix |
|
![]()
Темы:
34
|
nafanjaБыло такое, но я все равно логинился, потому что иногда из куча-малы изображения пропадали, а из аккаунта — нет.
In Tux We Trust
|
nafanja |
|
![]()
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
redix, я ж не спорю.. мне, например, удобнее просто залить временную картинку без регистрации, а что с ней будет через год, мне не интересно... и конечно, то что долго хранится это хорошо, но даже с регистрацией нет никакой гарантии и даже если платишь...
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
lenik |
|
![]()
Темы:
6
Участник с: 13 июля 2017
|
nafanjaЗнаешь решение??(( Когда пытаюсь установить пакет из аур, то выскакивает такое: [lenik@npc]: ~>$ cd b43-firmware [lenik@npc]: ~/b43-firmware>$ makepkg -si ==> ОШИБКА: У вас нет прав на запись для создания пакетов в '/home/lenik/b43-firmware'. Прерывание... ==> ОШИБКА: An unknown error has occurred. Exiting... [lenik@npc]: ~/b43-firmware>$ sudo makepkg -si Мы полагаем, что ваш системный администратор изложил вам основы безопасности. Как правило, всё сводится к трём следующим правилам: №1) Уважайте частную жизнь других. №2) Думайте, прежде что-то вводить. №3) С большой властью приходит большая ответственность. [sudo] пароль для lenik: ==> ОШИБКА: Запуск makepkg от имени суперпользователя не разрешён, т. к. это может причинить катастрофический вред системе. ==> ОШИБКА: An unknown error has occurred. Exiting... [lenik@npc]: ~/b43-firmware>$ |
RusWolf |
|
![]()
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
lenikТак посмотри права доступа к папке b43-firmware |
lenik |
|
![]()
Темы:
6
|
такс... сейчас глянем |
lenik |
|
![]()
Темы:
6
|
RusWolfВладелец root, только чтение. Изменить не могу ничегоlenikТак посмотри права доступа к папке b43-firmware |
redix |
|
![]()
Темы:
34
|
lenikЧто значит не могу?
In Tux We Trust
|
lenik |
|