Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
Aivarблагодарю, что так заботитесь о моём времени, но у меня его в данный момент много в противном случае я этим бы не занимался Aivarспасибо за подарок может и пригодится когда-нибудь |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
Haron_Prime, вы и в жизни такой тяжелый? От себя: вы все делаете для того, чтобы не только не высказывать резюме/подбрасывать вам идеи, но и вообще прекратить с вами всяческое общение. |
indeviral |
|
Темы:
39
Участник с: 10 августа 2013
|
AivarПереводить проценты в шеснадцатиричку вообще огонь, вроде и очевидно но блин я бы не додумался)))
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
|
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
indeviral, ждем ваш вариант. |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
Aivarестественно Aivarэто Ваше выбор влиять на него в какую-либо сторону я не собираюсь я убиваю свободное время и делаю это именно таким образом - придумываю какие-то задачи и пытаюсь их решить хорошо получается или плохо - дело десятое для меня процесс важнее результата если удаётся найти решение доступными мне средствами - ну прекрасно, я могу даже выложить то, что получилось не удалось - тоже ничего страшного, я с пользой для себя провёл время и узнал в ходе поисков решения что-то новое, что может оказаться полезным в будущем так что для меня любой результат положителен ну а то, что с Вашей точки зрения я делаю что-то не так.... ну что я могу на это сказать - я никогда и нигде не учился ни языкам программирования, ни работе с компьютером и моя профессиональная деятельность никогда и никоим образом не была связана с компьютерами это просто хобби ставить себе конкретные задачи и пытаться найти решение что касается приведенного Вами способа - я его опробовал в принципе, он работает, хотя и спамит в терминал сообщениями об ошибках |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
|
indeviral |
|
Темы:
39
|
Haron_Prime это должно быть перед этим:
AivarЯ вообще если честно в этой цветовой палитре путаюсь. Да и если бы не путался вряд ли получилось бы короче чем у вас.
|
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
indeviralошибок стало меньше - не 5, а 3 но..... вообще не выводит значения
|
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
Лично мне больше нравится варинт с тремя цветами - зеленый-желтый-красный (диапазон значений для цвета по усмотрению). Для меня это и нагляднее и проще и меньше нагрузка. И всегда глаз боковым зрением четко замечает смену цвета, а вот постепенное изменение не так заметно.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
indeviral |
|
Темы:
39
|
Haron_Prime точнее перед разумеется...
|