wa1demar |
|
![]()
Темы:
133
Участник с: 18 марта 2012
|
При очистке адресной строки в гугл хроме браузер зависает намертво. помогает только killall chrome. |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Может в нём истории на полгига? |
maxys146 |
|
![]()
Темы:
43
Участник с: 08 апреля 2011
|
Дабы не плодить темы.. похожая проблема. Несколько раз в день зависает опера на полминуты где-то, при этом не грузит проц, просто не отвечает ни на что. Виснут сразу несколько окон оперы одновременно, все остальное работает отлично, по прошествии секунд 30 отвисает и дальше отлично работает. Первая мыслю была что диск не отвечает когда пытается на него что-то записать или винт засыпает, но медленно просыпается(очень похоже), вот только у меня все винты рейд в зеркалке и торренты не дают им заснуть… Странный глюк однако, куда копать не знаю. Причем виснет независимо от того сколько вкладок, по одной в окне или 50, от кол-ва окон тоже не зависит… |
bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
“Опера не хром, а хром не опера” (К.О.) Вобщем, у оперы какая-то беда с java-scripts, частично спасает расширение NoScripts (кажется так) Симптомы следующие: работает себе, работает.., страница с флэшем или ещё с каким-нибудь “подвижным” контентом.., работает.., закрытие вкладки - бац! Висим… 30-40 секунд. Все вкладки теряют чувствительность. Наконец, та злосчастная вкладка закрывается и опера расчухивается. Если это то, о чём и ты, то тут либо NoScripts - либо не пользоваться оперой. Других способов решения я не знаю, к сожалению. PS. С NoScripts-ом половина контента просто не отображается и надо, если надо конечно, постоянно тыкать в кнопку управления этим NoScripts-ом на панели инструментов и разрешать контент: временно или добавлять в постоянные исключения или ещё как-то. Мудота. Костыль ещё тот. Например, при дефолте просто не отображается контент на гуглопоиске картинок. Из-за всех этих “удобств” практически перешёл на фокса. Он хоть не виснет на ровном месте. |
maxys146 |
|
![]()
Темы:
43
Участник с: 08 апреля 2011
|
Ну это не при закрытии вкладки, а вообще как-то непонятно, хотя всегда пости открыт плеер last.fm И началось это относительно недавно, раньше такого не было. |
honaht |
|
![]()
Темы:
5
Участник с: 04 февраля 2011
|
2 maxys146: У оперы давний баг с флешем. Лечится отключением плагинов.
gentoo
|
sunstroke |
|
Темы:
3
Участник с: 17 сентября 2009
|
bobartУ Оперы так происходит при включенном во флеше аппаратном ускорении - смотрим-смотрим, закрываем вкладку с видео и хлоп, фриз секунд на 30, пока вкладка не закроется. Сначала злился, а потом просто забил и отключил аппаратное ускорение во флеше - все равно HD контент не смотрю, а для остального хватает рендеринга процессором. |
killer1804 |
|
Темы:
54
Участник с: 13 марта 2007
|
wa1demarне оно ? viewtopic.php?f=11&t=8393 чтобы не читать все, скажу решение: Предыдущий совет не помог, помог один странный шаг: |
tag |
|
Темы:
4
Участник с: 16 марта 2011
|
Раз уж пошла такая пьянка, спрошу и я. У меня одного хромиум стартует долго? Порядка 15 секунд загружается окно, а потом еще секунд 5 подгружается первая страница, дальше работает нормально. Расширений установлено всего около 5 штук. Железо: Core2Duo, 3Гб ОЗУ. |
Natrio |
|
Темы:
48
Участник с: 08 января 2011
|
Pentium-IV 2800MHz, 1Gb памяти, GeForce FX5200 (nvidia-173xx, xorg-1.10), openbox+xfconfd Специально проверил – chromium стартует без заметных задержек. P.S. Расширений нет. |