safocl |
|
Темы:
122
Участник с: 08 октября 2015
|
pztrnда пофиг мне на ринги енти, нафиг ты о них ваще тут заговорил? поч не устанавливается игруля...*??? |
ghost |
|
Темы:
26
Участник с: 07 мая 2013
|
смею предположить, вот по этому: err:service:process_send_command service protocol error - failed to write pipe! |
pztrn |
|
Темы:
23
Участник с: 20 сентября 2009
|
safoclЭто хорошо. Но больше не пиши ересь про вирусные API. safoclПотому что гладиолус. Большего ответа нет, пока не будет вывода, сгенерированного после прочтения https://www.winehq.org/docs/winedev-guide/dbg-control. Публично предупреждаю тебя о каверкании слов, раз на приватные сообщения ты не обращаешь внимания. Прекращай. |
safocl |
|
Темы:
122
|
pztrnя цитировал слова саппорта вайна... если не сможешь енто понять, сходи в школу на второй год))) |
safocl |
|
Темы:
122
|
ghostпо данной проблеме все темы сводятся к установке .net4, но при чем он тут, т.к. фреймворк никаким образом ведь не задействуется вроде как программой которая висит в трее? |
safocl |
|
Темы:
122
|
pztrnна счет какого коверкания слов? я так пишу, некоторые пишут с ошибками, ты им тоже будешь давать предупреждения? |
pztrn |
|
Темы:
23
Участник с: 20 сентября 2009
|
safoclВсем буду давать. Время расслаблений и пАдОнКфФсКоВо ЕзЫгА тут прошло. safoclЯ попросил ссылку. Ибо сейчас ты просто очень сильно обманываешь людей и создаешь у них неверное представление, и у меня сооовсем другая информация на этот счет. |
ghost |
|
Темы:
26
Участник с: 07 мая 2013
|
safoclну так поставь .net4, посмотри что получится... |
safocl |
|
Темы:
122
|
ghostпоставил, чо тока не ставил, никак ни хатит, раньше помню запускалась установка, но не запускалась сама игра.... |
safocl |
|
Темы:
122
|
pztrnну ссылку я хз уже где искать в хистари нада, но я чо сам мог енто выдумать??? Оо как объясняли там -- из-за того чо game guard схож по выполнению с вирусами, то если сделают поддержку его, то и вирусы станут запускаться. по ентому и не делают |