Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
Не, ну я рассмотрел ваш вариант и предложил Haron_PrimeТочно. Мне куда проще повернуть голову и посмотреть в окно с градусником. Другое (и нужное) дело - прогноз погоды. Вот над этим я иногда задумываюсь, но все лень. Опять же проще жмякнуть на уже открытую вкладку в браузере. |
A.T.W.A. |
|
Темы:
14
Участник с: 21 марта 2011
|
Haron_PrimeТем не менее, такова цель git-пакетов: получить самый свежак. |
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
Участник с: 15 ноября 2016
|
Haron_PrimeЯ так и делал, просто мне пока еще сложно пропарсить все что хочу, а тут gis-weather дает готовый выхлоп в файл. Хотя и памяти жрет... AivarУ нас другие условия - зимой большая часть суток - темное время, да, можно выйти на улицу и посмотреть, но погода меняется очень часто и очень резко, так что лучше сначала узнать в чем выходить на очередной перекур )))) |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
A.T.W.A.В данном случае ситуация иная. Я обращаюсь к автору программы с просьбой "запили мне то-то и то-то" Он вносит необходимые изменения и говорит "Пробуй" Сам он естественно протестировать работоспособность этой фишки не может, т.к. не использует ни xmonad, ни xmobar. Я обновляюсь, пробую, а оно не работает. Ну и какой смысл грузить в аур заведомо неработоспособный вариант, если в ближайшее время будет реализован работоспособный или, если решения проблемы не найдётся, последует откат изменений? В общем, как бы то ни было, но менять свой подход я не буду. |
jim945 |
|
Темы:
9
Участник с: 25 января 2010
|
Haron_Prime, для этого создается отдельная ветвь. Там ведется работа. По результатам она либо сливается в основную, либо нет.
Lupus pilum mutat, non mentem.
|
A.T.W.A. |
|
Темы:
14
Участник с: 21 марта 2011
|
Haron_PrimeВсе гит-пакеты так организованы, а у тебя иная ситуация? :) Haron_PrimeВ аур после очередного коммита грузить не надо. PKGBUILD пишется один(!) раз. По ссылке, что я давал, это есть. Если пользователь, собрав твою погоду из гита, получит неработоспособный вариант, он просто пересоберёт пакет снова несколько позже, когда баг будет исправлен автором, или, в противном случае, откатиться на раннее собранный рабочий пакет. Haron_PrimeВсё, без вопросов, всем известно, что AUR — это помойка :) |
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
|
Haron_Prime, как ты используешь XMonad.Hooks.FloatNext? Как я понимаю, этот хук позволяет отправлять дочерние или все новые окна в плавающий режим. Но у тебя нет хоткеев на вкл/выкл этих режимов, как то Тогда они все время вкл.?
|
Morisson |
|
Темы:
18
Участник с: 11 января 2017
|
Всплывашка-прогноз по средней кнопке мыши на значке в xmobar: Всплывашка с текущей погодой по левой кнопке: Использовал:
|
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
|
MorissonЭто вывод в именованный скратчпад? Можно по-подробнее? Вчера весь вечер крутил, про wttr.in давно знал, но вслывашку текущей погоды сделать так и не получилось. Делал картинку: Потом пихал ее в dunst Некрасиво вышло - картинка черная, dunst - другой... в общем не пошло
|
Morisson |
|
Темы:
18
Участник с: 11 января 2017
|
?T - терминальный режим, чтобы в dunst работало, без этого у меня кракозябры))?q - сокращенный вывод города ?n - вывод только день/ночь ?0 - текущая погода (1, 2, 3- 1, 2, 3 - дней соответственно) Картинки не пробовал. Опции здесь |