carter85 |
|
Темы:
74
Участник с: 16 октября 2011
|
Libertyarch всё таки должен быть оставить право выбора |
redVi |
|
Темы:
17
Участник с: 08 января 2012
|
Ну, если я правильно понимаю, чтобы оставить альтернативу, нужно обеспечивать и поддержку этой альтернативы. А разработчиков и так негусто…
HP Pavilion g6-1054er
DualCore Intel Core i5-2410M, 8GB DDR3 SDRAM, Mobile Intel HD Graphics, ATI Radeon HD 6470M |
carter85 |
|
Темы:
74
|
Libertyа Вы считали сколько их там? вот мне кажется дело совсем в другом, очень уж странно что поттер создал эту ересь и все дистрибы решили быстренько на неё перейти |
redVi |
|
Темы:
17
|
carter85Это предположение, уж если AIF забросили… carter85Мировой заговор, не иначе ;) Вообще, уже забавно наблюдать как вопли арчеводов становятся слышны во всех уголках интернета :) Случайно попалась страничка на форуме генты, где страдающий от всесущего systemd пользователь арча надеется, что в генте что-то будет иначе (ну и можно будет на неё перейти, соответственно). И вот вам, други моя, хорошая оттуда цитата: “Есть нехорошее ощущение, что согласно закономерностям ТМО от победного шествия systemd тебе ни спрятаться, ни скрыться :) Потому могу рекомендовать попробовать утешиться поиском разумного доброго и вечного в тенденциях эволюции (hal -> udev -> systemd).”И ведь прав человек. Так что у вас два пути: приспособиться или совершить революцию. Если желаете второе, помогите RiD'у на практике, если нет - чего смуту сеять? Я, честно сказать, не выступаю ни за, ни против. Меня и раньше устраивало всё, и теперь всё в целом устраивает, только немного жаль rc.conf. Посему многостраничные дискуссии на тему, где лично я как пользователь дистрибутива не могу ни на что повлиять, меня не прельщают. За сим разрешите откланяться
HP Pavilion g6-1054er
DualCore Intel Core i5-2410M, 8GB DDR3 SDRAM, Mobile Intel HD Graphics, ATI Radeon HD 6470M |
carter85 |
|
Темы:
74
|
Libertyда я никуда не бегу я сам на гентураньше сидел а щас центос на работе везде, просто мне арч нравился, но тот же самый бинарный лог ну не знаю как это даже описать ……carter85Это предположение, уж если AIF забросили… |
redVi |
|
Темы:
17
|
carter85carter85, да я не о вас. У нас с приходом systemd многие захотели перейти на другой дистрибутив, но везде будет одно и то же. carter85А поскольку он базируется на RHEL, то придётся таки приспосабливаться carter85Ну, говорят, в нём есть свои плюсы.
HP Pavilion g6-1054er
carter85 |
|
Темы:
74
|
Libertycarter85carter85, да я не о вас. У нас с приходом systemd многие захотели перейти на другой дистрибутив, но везде будет одно и то же. да в том то и дело что скорее всего везде уже будет этот системд. сколько читал про бин логи НИГДЕ не нашел про него плюсы и вообще бред какой то бинарные логи в линуксе))) их толком то ничем и не прочитаешь кроме его утилиты… |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
их толком то ничем и не прочитаешь кроме его утилиты…А зачем их ещё чем-то читать? :) |
jhekasoft |
|
Темы:
2
Участник с: 04 апреля 2010
|
В общем, я так понял, что переходить на другой дистр нужно? Sabayon как? Рулит? Пользовались? Я так понимаю это дистр с задротскими штуками без задротсва? То есть и девочки будут любить и останешься крутой? |
carter85 |
|
Темы:
74
|
jhekasoftне убежишь уже)) |