lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
С удовольствием посмотрю, как вы через wifi-menu будете подключаться через карту, которая не поддерживается ядром :) |
Morisson |
|
Темы:
18
Участник с: 11 января 2017
|
Не отрицаю) |
Morisson |
|
Темы:
18
Участник с: 11 января 2017
|
но только, если по честному, прочитав первый пост, понять что-то можно?)) |
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
lampslaveТут аж два варианта, берешь ноут и идешь туда где есть проводной интернет, или берешь винт от ноута и идешь на какой нибудь стационарный компьютер с интернетом и устанавливаешь систему. А броадком можно установить потом, из локального пакета.
In Tux We Trust
|
killer1804 |
|
Темы:
54
Участник с: 13 марта 2007
|
Я честно не понимаю, что мешает скачать установочный образ с интернета, записать его флешку/диск и установить арч ? |
killer1804 |
|
Темы:
54
Участник с: 13 марта 2007
|
wau Ты на форуме пишешь ? значит в интернет выход есть ? Если скажешь как собрать broadcom-wl я попробую это сделать :) |
pztrn |
|
Темы:
23
Участник с: 20 сентября 2009
|
wauНу предположим. Окей. А что тогда вы тут делаете? :) wauА чем будет отличаться то, что мы найдем этот снапшот от 2014г, соберем пакет и выложим сюда от того, что это сделаете вы? Идем дальше: wauТо есть у вас, с вероятностью 99%, ноутбук, правильно? Ethernet есть? Если есть - почему не воткнули кабель туда (из роутера/сервера/whatever), не добрались до интернетов с ноутбука и не собрали пакет себе сами? А, еще есть вот такое: https://wiki.archlinux.org/index.php/Remastering_the_Install_ISO, и это можно было сделать в виртуалке пока была суся. А еще как нам понять, что вы просите собрать пакет? Выглядит это как ЖЖ на тему "у меня все плохо, пожалейте меня". |
RusWolf |
|
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
pztrnMacBook :) |
pztrn |
|
Темы:
23
Участник с: 20 сентября 2009
|
RusWolfВсе равно не понимаю, что мешало ему или купить другой wifi донгл или иметь при себе usb ethernet. И вспомнить про ARM (который сейчас ALA, Arch Linux Archive). |
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
RusWolf+ Экстрасенсы в отпуске.
In Tux We Trust
|