ZeniaM |
|
Темы:
37
Участник с: 20 сентября 2015
|
kurychЭто не мой случай, у меня даже принудительно через xset s activate монитор просто моргает и всё, а при следующем запуске и правильном расположении звёзд всё работает нормально. |
ZeniaM |
|
Темы:
37
|
vasekВремя устанавливать в управлении питанием гнома или в файле /etc/X11/xorg.conf.d/20-intel.conf в секции ServerFlags.ZeniaMЭто от DE не зависит ...... после редактирования этого файла нужно перегрузиться, чтобы изменения вступили в силу ... |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
в файле /etc/X11/xorg.conf.d/20-intel.conf в секции ServerFlags PS ... вот мой файл cat /etc/X11/xorg.conf.d/20-intel.conf
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
ZeniaM |
|
Темы:
37
|
vasekА он потом с гномовским конфликтовать не будет? |
vasek |
|
Темы:
47
|
ZeniaMНе должен ......у меня стоит и Gnome и несколько WM ........ но при заходе в Gnome ...... все нормально ... Можно еще настроить и в самом Gnome ....... есть там хитрая настройка (вроде бы через dconf-editor), но уже не помню, давно в нем не работаю
|
ZeniaM |
|
Темы:
37
|
vasekУ меня нет такого файла 20-intel.conf есть только 00-keyboard.conf но там соответственно нет секции ServerFlags, может в xorg.conf добавить секцию.ZeniaMНе должен ......у меня стоит и Gnome и несколько WM ........ но при заходе в Gnome ...... все нормально ... |
vasek |
|
Темы:
47
|
ZeniaMСоздай сам .... пример, упрощенный (лишнее выкинул) привел выше, специально ... Начни с .... Option "OffTime" "1" ... просто проверь, какой будет результат ... экран должен чере 1 мин бездействия потухнуть PS ... смотри сам, где нужно прописать, у меня Intell встроенный, что у тебя не знаю ... и смотри Wiki ... там все расписано
|
ZeniaM |
|
Темы:
37
|
vasekЯ понимаю, что новички назойливые как мухи и сами ничего делать не хотят, даже вики не читают. Но в вики Your text to link here... предлагают "Добавьте следующие строки в /etc/X11/xorg.conf: в секцию Monitor: " и это я уже раньше делал, а про-то как создать файл для nvidia ни слова.ZeniaMСоздай сам .... пример, упрощенный (лишнее выкинул) привел выше, специально ... P.C грубить не пытался, пытаюсь разобраться |
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
ZeniaM, смотри английскую версию она более актуальна https://wiki.archlinux.org/index.php/Display_Power_Management_Signaling
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
ZeniaM |
|
Темы:
37
|
vasekZeniaMСоздай сам .... пример, упрощенный (лишнее выкинул) привел выше, специально ... Сейчас отредактировал xorg.conf, посмотрите может не правельно
|