Нужна ли комната разгрузки? | |
---|---|
Да! | |
Нет! |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
P.S> насмотрелся на таких по самое немогу они лучше всех знают, что нужно делать и как это нужно делать но, почему-то, сами нихрена не делают и это не только в инете - они и в реале такие же как говориться "не умеешь сам - учи других" |
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
Haron_Prime+ Проспался наверное.
In Tux We Trust
|
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
redixссылки есть с большой разницей во времени? стоит учитывать что мог вспылить, осознал за несколько минут, и исправил...
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
Стартовый пост был довольно гнусный. Вообще ТС вчера nafanjaда. А слово выпустишь - не поймаешь. |
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
nafanja, я вчера читал своими глазами про состояние, и про пиво, и маты включительно. А правила поведения, они на вспыльчивых тоже распространяются. Если человек набокапорил, то он извиняется как минимум, а не просто рихтует свою писанину.
In Tux We Trust
|
jim945 |
|
Темы:
9
Участник с: 25 января 2010
|
bitrixbizА что еще можно сделать в линуксе лучше чем в винде?
Lupus pilum mutat, non mentem.
|
_GoinG_ |
|
Темы:
13
Участник с: 23 декабря 2014
|
jim945 опоздали по-ходу , без нас повеселились ! =)))
Любовь как шпага , юмор как щит
|
bitrixbiz |
|
Темы:
26
Участник с: 29 апреля 2016
|
redixНу вы даёте...(с) Где с позволения сказать я маты писал? Даже в первом "гнусном" посте не помню чтобы они были. Да были другие "нехорошие" слова, но никак не маты. Вы сами рассадник негатива. Вот вы мне что в разделе "новичков" посоветовали? Идти дописывать Wine? Ну чтож, знатная "помощь", дурно попахивающая. И это вы тут пытаетесь свои порядки устанавливать и кидаетесь на пару с Haron_Prime угрозами банов. Вы вообще кто? Я пока не так много могу, но когда будет достаточно опыта в системе, я не уподоблюсь вам, вы двое здесь самые ярые неадекваты. Я им про очевидные проблемы, они меня грязью поливают. Я про то что с людями надо мягше, особенно с новичками, они тут своё ЧСВ тешат. Вот с вами точно далеко не уедешь, по крайней мере нам, новичкам. Со стороны кстати недостатки хорошо видать, и я вам из бизнес среды отношение к ПРОДУКТУ не зря привожу. Хотите делать только для себя и своего ЧСВ, будь вы хоть трижды профессионалом? Делайте, но не тащите в люди это своё мировозрение. Линукс это не ваша личная берлога для ЧСВ, Линукс - для людей. Haron_PrimeЯ не говорил что лучше всех всё знаю, я говорил как делаются дела в бизнесе, какое отношение к продукту к своему делу и людям(клиентам) и вообще во всём, если не хотите чтобы дело умерло. Если вы будете делать дело и вести себя как продавцы с недовольными рожами в сельпо, то люди к вам вряд-ли потянуться. |
killer1804 |
|
Темы:
54
Участник с: 13 марта 2007
|
bitrixbiz, мой вам совет - бросайте это глупое никчемное занятие, все равно только в пустую свое время потратите, а результат ваших трудов никому не будет нужен. Энергии и целеустремленности в вас хоть отбавляй - так посвятите себя, свое время накоплению того опыта, который потом можно будет продать за деньги, первое что приходит на ум - это ремонт компьютеров (железа), 1С, веб-дизайн. Когда вы станете крутым линуксоидом, все равно к вам не будут относиться так, как вы рассчитываете, а будут только ворчать "скажи мне как сделать так, как я считаю правильным", к тому же - тот жа арч может свернуться к тому времени, или его аудитория сильно снизиться. ЗЫ: я просто по себе сужу, что был розовым карасем-идеалистом, который видел в линуксе некий идеал, к которому нужно стремиться, а этот идеал взял и как начал меняться, как начал меняться :) и все те знания что я приобретал о нем в 2007-2008 годах - сейчас бесполезны :) Я жалею, что потратил свое время на изучение линукса, но это только мое личное мнение. |
teplovoz |
|
Темы:
7
Участник с: 28 мая 2012
|
bitrixbiz Извиняюсь конечно , я вырос в советской среде (уже пенсионер) , так вот это слово - "бизнес" мне ужас как напоминает - "спекуляция" , то есть купил за пять копеек - продал за 10 - сейчас это называется сделать бизнес , так вот я к чему , не могу понять здесь связки с линукс , поясните пожалуйста ... . |