Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
R.V.от нотификатора это вообще не зависит - параметр задаётся для notify-send Haron_Primeно мне такое не нужно - я хочу, чтобы всплывашка висела до тех пор, пока я снова не кликну по той же кнопке впрочем, я это уже реализовал для одной всплывашки ))) сейчас займусь остальными
|
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
Ну вот и всё - для каждого клика сваял коротенький скриптик, по типу выложенного выше и прописал в xmobarrc Получилось вот так
Всё работает как и задумано, можно выгружать на гитхаб ))) |
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
Участник с: 15 ноября 2016
|
Я так понимаю, что action вызывается левым кликом, а на правый клик есть обработчик? |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
В документации по умолчанию используется ЛКМ. Хотя есть возможность задать действие на определённую кнопку Надо будет попробовать сегодняP.S> вот только что на эти клики вешать? Я вчера голову себе сломал, пока подобрал действия по ЛКМ для того, что сейчас у меня выводится. Теперь надо придумать ещё столько же действий для ПКМ. А потом ещё столько же для СКМ ))) |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
в общем, вот такая конструкция работает
По ЛКМ выводится выхлоп vnstat -h, а по ПКМ - vnstat -d Теперь надо бы заменить команду vnstat -d | xargs -0 notify-send -t 0 на скрипт, который будет и открывать и закрывать окно Либо прописать так
Но это слишком громоздко - потом замучаешься разбираться в строке template, проще вынести в отдельный скрипт |
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
|
Громкость: лкм -10; пкм +10; скм -mute хотя там наверное можно и колесом - буттоны 4-5 |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
Ну вот и нашлось, чем сегодня заняться ))) |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
s-ugra@ya.ru
Работает P.S> поменял кнопки действия местами: на себя - звук громче, от себя - тише. Так, имхо, более логично. |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
Ну а теперь совсем виндовенько
:D |
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
|
На модуле Uptime по лкм скрипт по скм - такой же скрипт на reboot, пкм - systemctl suspend
|