Ralph |
|
Темы:
4
Участник с: 04 ноября 2013
|
valera_crЕсть он не просит, занимает мало. Не надо париться, постоянно запускать. Да и к тому же мои домашние частенько смотрят тв с компа =) |
valera_cr |
|
Темы:
1
Участник с: 12 января 2013
|
Можно, конечно и так. Посмотрел. У меня метров 50 после загрузки системы (из 220 примерно). Ну его.. |
Yashalta |
|
Темы:
20
Участник с: 06 декабря 2016
заблокирован
|
valera_crПосле удаления конфликтов, все заработало... Только на панели нет значка acestream что бы была возможность изменять настройки всякие... Так же я вводил команду Вот результатТак же хочется разобраться с другими 2-я вариантами установки Вот этот YashaltaAlain_ProstСпасибо! И вот этот вариант! RalphYashaltaВ таком случае вот Вам пакеты собранные: drive.google.com PS - ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!! Но, я буду продолжать пробовать другие варианты установки Acestream и буду здесь продолжать спрашивать! |
Ralph |
|
Темы:
4
Участник с: 04 ноября 2013
|
YashaltaХорошо, конечно! А главное разберись как работают/устроены сервисы systemd и всё станет гораздо проще. Успехов. |
valera_cr |
|
Темы:
1
|
Yashalta? Yashalta, введите : sudo killall acestreamengine и следом: acestreamengine --client-gtk Что выдаст? |
Alain_Prost |
|
Темы:
18
Участник с: 21 октября 2015
|
Ralphкому как ) ...там по правому клику много интересного можно почерпнуть, хотя, возвращаемся к фломастерам... valera_crи я того же мнения - не нужен постоянно...RalphКак видим выше - нет. upd Встречный вопрос - для каких таких сакральных целей устанавливается вся эта стримовская лабуда окромя двух моментов - самого движка (aceatream-engine) и прокси (aceproxy) |
Yashalta |
|
Темы:
20
заблокирован
|
valera_crДа, появился! Теперь есть возможность правой кнопкой мыши менять "Опции..." СПАСИБО! А как узнать какая у меня сейчас версия Acestrem? |
valera_cr |
|
Темы:
1
|
pacman -Qs acestream ------------ Что же касается индикатора, то Вы не вводили : sudo systemctl enable acestream-engine.service ? Если да, то при старте системы запускается 'acestreamengine --client-console' и значка уже не появится. Вырубите сервис: sudo systemctl disable acestream-engine.service и после перезагрузки будет появляться значок в трее. |
Yashalta |
|
Темы:
20
заблокирован
|
valera_crВ очередной раз СПАСИБО, все работает как вы "прописали". Моя версия acestream на данный момент
|
valera_cr |
|
Темы:
1
|
Alain_ProstМне, к примеру, в основном нужен плейер На http://livetv.sx по ссылкам удобнее , чтобы открывались футболы в плеере. Запущены сразу несколько матчей обычно. |