safocl |
|
Темы:
122
Участник с: 08 октября 2015
|
Velesichhttps://wiki.archlinux.org/index.php/KDE#Manual Manual |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
safoclТолько посмотрел - ну и наворотили... ) Не буду тыкать носом что не надо было делать, лучше бы сделали проверку: закрылись окна или нет. Короче, я бы на вашем сделал проще и одним скриптом. Можно даже алиас запилить: Вызывается:
|
akorop |
|
Темы:
111
Участник с: 29 февраля 2012
|
AivarАга, проще. 1) что за сооружение wmctrl -l | tr -s \ | cut -d \ -f 4- -непонятно. У меня оно бред какой-то выдаёт. Наверно, имелось в виду wmctrl -l | cut -d \ -f 1-1. 2) окна могут быть на разных рабочих столах, так что запросы на сохранение могут оказаться не видны; 3) бывают приложения, которые желательно аккуратно закрывать, но которые не имеют окон (например, свёрнуты в трей); 4) непонятно, как отказаться от завершения работы, если какой-то из запросов на сохранение привёл к такому решению. В общем, действительно хорошее решение неизбежно окажется очень непростым. Я не готов такое предложить. Если кто-то предложит - с благодарностью изучу, но это решение - не впечатляет. |
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
akoropне будет такого решения. ВМ разные, стандартизации нет... не к чему привязаться...
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
Velesich |
|
Темы:
17
Участник с: 23 апреля 2013
|
safoclВсё это замечательно, но по выходу из KDE я попаду в командную строку, т.е. то же что сейчас.Velesichhttps://wiki.archlinux.org/index.php/KDE#Manual |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
Velesichsddm используете? Запущенные в терминале команды и отрабатывают правильно или тоже выкидывают в консоль?
|
Velesich |
|
Темы:
17
Участник с: 23 апреля 2013
|
Естественно работают. Systemctl работает с сигналами ядра, насколько понимаю. |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
Параметры системы - Запуск и завершение - Вход в систему (SDDM) - Дополнительно - Команды. И прописать их вручную |
safocl |
|
Темы:
122
|
Aivarеперный мативатор, енто гениально))) принимаю с благодарностью |
safocl |
|
Темы:
122
|
akoropя так понял тут форум съедает двойные пробелы (по ентому и фигню выдает)... скопируй со скрипта... |