warlock9000 |
|
Темы:
6
Участник с: 21 марта 2016
|
В огнелисе есть аддон - менеджер сессий, и пофигу как закрывать фокса, все равно все вкладки восстановятся |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
warlock9000Мне как бы пофиг, что там есть для фокса. |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
AivarПо твоему требованию/желанию ........... в параметрах Журнал - Останется надпись - Восстановить предыдущую сессию AivarВ некоторых WM wmctrl -c не работает ........ wmctrl -l ....... выдает список, но вот прибить не получиться ....
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Aivar |
|
Темы:
4
|
А без списка? Просто wmctrl -c "имя окна"... |
R.V. |
|
Темы:
11
Участник с: 10 января 2017
|
akorop vasek Большинству WM для их работы не требуется дополнительно установленного wmctrl. |
Aivar |
|
Темы:
4
|
R.V.Какому большинству и каков нативный алгоритм предмета спора имеет "большинство"? |
R.V. |
|
Темы:
11
|
Aivar,
Где там wmctrl??? Покажите мне WM, который зависит от wmctrl. |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
AivarСписок выводил, чтобы посмотреть имя окна и ID ......... wmctrl -c "имя окна" (ID окна) не работает пробовал это уже и раньше ....... и где то уже у нас это упоминалось .......... PS ..... нашел, в том же топике, указанном мной indeviral
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Aivar |
|
Темы:
4
|
R.V., при чем тут зависимости? Из доп. зависимостей i3-wm большинство мне вообще никуда не упираются. И что из того? Каждый строит свой велосипед из подходящих запчастей. Но можно и пешком:Aivarили AivarПоследнее вообще геморно. Потом оказалось, что wmctrl идеально подходит для решения вопроса. Что в этом плохого? Я же не осуждаю тех, кто в awesome тянет conky (хотя зачем?)... Так им хоццо, нравиццо и т.д. |
R.V. |
|
Темы:
11
|
safocl У меня в Awesome WM - на три клавиши "systemctl poweroff" и на три клавиши "systemctl reboot". И даже если я забыл закрыть chromium - никаких потом предложений восстановить последнюю сессию. Процесс выключения Linux включает в себя, как минимум:
|