kurych |
|
Темы:
0
Участник с: 06 ноября 2011
|
zveronlineПроблема во время загрузки (не монтируется корневая фс и все остальное) или уже при монтировании файловых систем из fstab? /usr на отдельном разделе или нет? В любом случае рекомендую пересобрать initrd командой “mkinitcpio -p linux”, а при отдельной /usr еще предварительно добавить нужные HOOKs. ps: и, похоже, Ваша проблема к обсуждению в этой теме не имеет отношения. С чего Вы ее сюда воткнули? |
wa1demar |
|
Темы:
133
Участник с: 18 марта 2012
|
Сегодня обновился и после этого наткнулся на эту тему. у меня кде. страшно перезагружаться. чего можно боятся после перезагрузки и как с этим бороться? |
vik |
|
Темы:
19
Участник с: 16 мая 2010
|
странно, обновил все 3и своих пк, openbox+kde+без иксов - ни на одном ни одной проблемы |
bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
wa1demarЧитай выше мой месседж: рухнуло в едрени kmenu! А точнее: все проги выстроились в алфавитном порядке. В остальном проблем не замечено. |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
bobartС ланцелотом все ОК. Все как и было до обновления. |
grunewald |
|
Темы:
4
Участник с: 24 октября 2008
|
Обновился без дополнительных телодвижений (mkinitcpio, ln -s и прочее). Полет нормальный, KDE не поломалось. |
johnny006 |
|
Темы:
4
Участник с: 07 февраля 2012
|
Доброго времени суток! У меня что-то похожее на проблему mehanoid. После обновления и замены системой udev на systemd и последующей перезагрузки отвалились иксы. Мало того, что они на старте не запускаются автоматически (KDM), так я их и командой не могу завести. Выдает ошибку типа /usr/bin/X чего-то там, директория не существует. Пробовал сделать как описано в соответствующей новости mkinitcpio -p linux, комп все сделал, но ни фига не помогло. Что теперь делать? Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарен. Пардон. Еще раз ввел команду mkinitcpio -p linux, затем ln -s /usr/lib/libudev.so /usr/lib/libudev.so.0 и все заработало!!! :) |
wa1demar |
|
Темы:
133
Участник с: 18 марта 2012
|
bobartwa1demarЧитай выше мой месседж: рухнуло в едрени kmenu! А точнее: все проги выстроились в алфавитном порядке. В остальном проблем не замечено. все класс работает) У меня тоже ланселот и все по старому. визуально никаких изменений вообще |
killer1804 |
|
Темы:
54
Участник с: 13 марта 2007
|
johnny006У вас usr случайно не в отдельном разделе ? |
Natrio |
|
Темы:
48
Участник с: 08 января 2011
|
Сколько раз нужно повторить, что udev обновился НЕ НА systemd, а просто переименовался в systemd-tools, и от этого никакой systemd у вас НЕ ПОЯВИЛСЯ. Что касается некоторых любителей создавать себе сложности, у которых /usr на отдельном разделе – в mkinitcpio.conf добавляем usr в HOOKS |