Dganic |
|
![]()
Темы:
26
Участник с: 23 октября 2009
|
Ребутался уже кто? Стартует без проблем? |
mehanoid |
|
![]()
Темы:
28
Участник с: 27 апреля 2010
|
С проблемами. Иксы отвалились. Ругались на отсутствие /usr/lib/libudev.so.0 Но sudo ln -s /usr/lib/libudev.so /usr/lib/libudev.so.0 Вот почему нельзя было сразу пакет нормально собрать? |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
DganicОбновился, ребутнулся, все завелось без проблем (за исключением кед, которые, как обычно в таких случаях, захотели понаудалять звуковых устройств из конфига). |
sleepycat |
|
![]()
Темы:
98
Участник с: 19 июля 2011
|
ложная тревога, пока только dev, нормально по сути взлетел, да и там ничего эпического, надеюсь также с инициализацией проскочит. Неспеша и потихоньку. Вообще это хорошо, чтобы в конце должен был выйти один пакет для всего критического, однако пока комутируются могут дел наделать. Пока тьфу тьфу.
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
|
tchgefest |
|
Темы:
51
Участник с: 20 октября 2008
|
Тоже пришло.Перезагружусь.Не напишу о проблемах! Сейчас попробую на недобуке.
Последний крик моды - эхо 30-летней давности.
|
surfer |
|
Темы:
18
Участник с: 27 ноября 2008
|
Фух, на первый взгляд, ощупь, все в порядке, ждем |
tchgefest |
|
Темы:
51
|
Обновился. У меня на недобуке. yaourt -Ss initscripts core/initscripts 2012.05.1-3 (base) —————————————————– yaourt -Ss systemd core/systemd-tools 184-2
|
Natrio |
|
Темы:
48
Участник с: 08 января 2011
|
Какого-то лешего при этом дурацком переименовании пакета потеряли симлинк libudev.so.0 Тем, кто пользуется nvidia-173xx и xorg-1.10, его ручное восстановление строго обязательно. |
tchgefest |
|
Темы:
51
|
Если свалится,то этого не хочу. :-( Не умею и не хочу работать в консоле(честно). То буду использовать,его (недобук) в качестве переносной флешки,благо 1 кило,таскать можно.
|
ngage13 |
|
Темы:
2
Участник с: 22 августа 2011
|
были пересечения со страницами мана systemd-tools и initscripts,поэтому initscripts обновил первым. пока все нормально. п.с.форкнул бы кто udev…напрягает меня этот systemd. |