sleepycat |
|
![]()
Темы:
98
Участник с: 19 июля 2011
|
Natrioработая с катлогом /dev фактически работаем с ядром? т.е. ладно загадка о том, откуда udev отрабатывает при загрузке системы рассосался, но ведь для udev, например для флешки, нужно создать файл, получается что туда он и пишет прямо туда, в простраство ядра?
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
|
Natrio |
|
Темы:
48
Участник с: 08 января 2011
|
Все модули ФС работают в пространстве ядра, однако. Программы из юзерспейса используют системные вызовы при любых действиях с ФС. Системные вызовы обрабатываются ядром. devtmpfs, с точки зрения юзерспейса, выглядит аналогично любой другой ФС, и ведёт себя полностью аналогично. |
sleepycat |
|
![]()
Темы:
98
|
хм, спасибо, надо переварить.
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
|
honaht |
|
![]()
Темы:
5
Участник с: 04 февраля 2011
|
Всё. Начало конца KISS'а в арче:yaourt -Si initscripts|grep Зависит
gentoo
|
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
HonahtТестинг? А вообще уже было. |
honaht |
|
![]()
Темы:
5
Участник с: 04 февраля 2011
|
Core, однако.
gentoo
|
cucullus |
|
![]()
Темы:
269
Участник с: 06 июня 2007
|
новости для кого переводят?
такие дела.
|
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
cucullusО, запилили уже. HonahtТочно, уже и мне приехало. |
sleepycat |
|
![]()
Темы:
98
|
что, чуй? когда, все иниттаб правлен, ну все, мы покойники (с) *в панике побег на главную*
|
nobus |
|
![]()
Темы:
67
Участник с: 01 января 2010
|
Бляха-муха… Вся надежда на наших гуру, что в беде не бросят.
Говорила мама: "RTFM, сынок!"
|