ghost |
|
Темы:
26
Участник с: 07 мая 2013
|
У провайдера закажи реальный ip, и будет счатье... |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
ghostСчастье будет за отдельную абонплату. P2P, трабл только с qBitTorrent? Иначе при чем тут провайдер... |
median |
|
![]()
Темы:
4
Участник с: 17 августа 2016
|
akorop2ip.ru ни кто не отменял, но там ерунда, будет показывать что порт закрыт, так как по умолчанию в arch linux все открыто, но сайт увидит что порт открыт, если порт будет прослушивать входящие подключения. Если не прослушивает то сайт скажет что порт закрыт. |
bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
AivarНу так я, например, и плачу 100р.месяц за это счастье: внешний статический IP и проблем не знаю. Плюс соответствующая конфигурация iptables. Если у него (у ТС) там в сети сто компов под одним серым айпишником в сеть выходят, то и не будет ничего раздавать, и никакие порты тут не помогут. |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
bobartВот, грубо говоря: aria2c, проблем с раздачей нет.
|
yurij185 |
|
Темы:
0
Участник с: 01 октября 2016
|
akoropсервис 2ip.ua работает везде, и как по мне в 100 раз лучше 2ip.ru |
P2P |
|
Темы:
2
Участник с: 27 сентября 2016
|
Господа, извините, что не отписался. Сам не люблю, когда так делают. Проблема с раздачей была во всех клиентах. Получил у провайдера реальный айпишник, проблемы пропали. И бесплатно, только на тарифе подороже, типа бонус ) Всем большое спасибо. Как Вы понимаете, проблема была не в клиентах, поэтому ставлю решено. |
median |
|
![]()
Темы:
4
Участник с: 17 августа 2016
|
P2P У меня серый айпишник, но если захожу с винды, (у меня 2 жестких) то есть как быстрая раздача так и прием, перезахожу на арч скачка есть, отдачи кот наплакал. P.S При одном и том же файле для скачивания. |