Установка драйвера! [Решено][Тема закрыта]

Да дружелюбен с оговоркой кто новичёк в арче но не в linux. Что касательно твоих ошибок тебе ответ дали!- Исправляй! Как запустить графику и десктоп читай вдумчиво вики! И да давай не офтопить! И кстати вывод на пасту dmesg
chronos,как понять в линукс? Все дистрибутивы чтоль перепробывать?
Разумеется нет! Базовые команды для unix систем в основном одинаковые нужно просто понятие где и что в системе происходит!
chronos, ну я думаю процент 1-3% знаний. Ну вообще трудно оценить их.
P.S я закончил щас через manjaro буду ставить xorg.
grub-mkconfig - o /boot/grub/grub.cfg не забудь
chronos,все мучения кончились! Последний вопрос менеджер входа как называется тот что в majaro и как добавить в демонстрировать, а то sddm под лагивает. Окружение я сам скачаю. Пользователя я думаю сам настрою точнее создам.
Не понял вопрос? Менеджер входа куда если ты про это Your text to link here... и демонстрировать что? Графика запустилась или система рухнула? И причем здесь manjaro у них свой форум!
Да и на будущее пользователя создают перед запуском иксов. В окружение рабочего стола (DE) root не должен заходить! Нет все я не могу уже это терпеть - изучай уже linux начни с чего попроще минт, убунту, магию итд, а арч пока не трогай не прочитав кучу мануалов!
chronos,ладно из вики понял примерно как поставить его. Ладно думаю дальше сам разберусь. Спс! В крайнем случае к тебе.
Да я это я понял
chronos,вот я опять попался! Пользователя я создал добавил группы и пароль и в судо. Ну вот старый sddm удалил и удалил из юнитов поставил LightDM (вроде в манджаро такой) добавил в юнит. Пезагружаю а там ошибка LightDM . Ну вот подозреваю это из-за экрана приветствия он у меня не установлен. Беда в том что он в aur, а для этого мне надо ставить yaourt. Ну так скачал package-query. Уже собираюсь собрать. А он мне пишет что типо под рутом нельзя собрать. Собирал из под манджаро. Base-devel присутствует.
UPD:Вернул sddm добавил в юнит. Light не стал удалять только удалил из юнитов (намерен на него перейти). Ну так вот ввожу пароль в sddm и он вылетает потом обратно в возвращается в него.
UPD; Логи
Да я только что почитал экран приветствия для LightDM нужен без него он не запуститься. Запуститься может если только настроен автоматический вход настроен
P.S для чего я то сделал я хотел войти в систему и собрать yaourt не из под рута. Я проверил на манджаро собираю этот же пакет но рут прав не дают и он собирает.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.