WAALGAND |
|
Темы:
4
Участник с: 05 августа 2015
|
Обновил систему и в ходе обновления увидел следующие предупреждения: warning: could not get file information for usr/share/themes/......... и таких много, 186 строк... это не опасно ? :) |
median |
|
Темы:
4
Участник с: 17 августа 2016
|
совсем нет, максимум система слетит, не больше =) |
WAALGAND |
|
Темы:
4
|
Я думаю, что где-то накосячил с правами :) когда темы ставил.... или в чем-то pacman не доволен И да... я думаю удалить все темы что были с предупреждениями. Все равно не пользуюсь ими :) Но из за чего предупреждения появились? И как устранить... вот в чем вопрос :) |
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
Варнинги выскакивают если вы используете тему, которая не поддерживает gtk3.22. Смените тему оформления.
In Tux We Trust
|
WAALGAND |
|
Темы:
4
|
redix В папке с темой такие файлы:
То есть эта тема устаревшая? Нужно именно gtk3.22 ? Но ведь в предыдущем обновлении никаких варнингов не было, странно. В любом случаи удалю ее, использую сейчас другую :) Но хочется разобраться в чем проблема. |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
WAALGANDНет. В данном случае gtk-2.0, gtk-3.0 - общие названия тулкита. |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
WAALGANDAivar, прав..... у всех такие файлы ........ Но системе чего то не хватает, возможно что то и накосячил ......... нужно искать.Для начала я бы запустил pacman с опцией --debug ....... возможно что то и напишет дополнительно # pacman -Syu --debug Если ничего дополнительного эта опция не даст, то можно и потрейсить в части открытия и чтения файлов при обновлении (может там что выскочит)
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
WAALGAND |
|
Темы:
4
|
vasek Ничего нового не выскочило. Кстати, я снова сделал обновления системы и все как по маслу прошло :) Все в порядке, никаких варнингов. Странно как-то, я ничего не трогал и все само исправилось :) Я думаю это в предыдущем обновлении какой-то пакет хотел узнать что находиться в темах. И у него не получилось :) Да и в логах все чисто. Господа, что вы об этом думаете? |
WAALGAND |
|
Темы:
4
|
Закрываю тему, так как больше варнингов нету. Всем спс :) |
hi_arch |
|
Темы:
2
Участник с: 29 октября 2016
|
у меня такое было когда просто не было в нужных файлов иконок. когда просто были пустые папки. не страшно. |