P2P |
|
Темы:
2
Участник с: 27 сентября 2016
|
Всем привет. Переключился недавно с провайдера с динамическим айпи адресом на провайдера со статикой. Загрузка в клиенте qBitTorrent (3.3.7) идет хорошо, а вот раздачи можно сказать нет. Интернет раздается через роутер Zyxel Keenetic II по Wi-Fi. Я не особо шарю в сетях. Скажите пожалуйста, какую информацию нужно приложить, какие маны прочитать. |
nafanja |
|
![]()
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
P2Pможно сказать нет, или нет вообще? если есть чуть чуть , то все норм. (при условии что ничего больше не менялось (динамику и статику дает только провайдер))
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
jim945 |
|
![]()
Темы:
9
Участник с: 25 января 2010
|
поброс портов
Lupus pilum mutat, non mentem.
|
P2P |
|
Темы:
2
Участник с: 27 сентября 2016
|
я на одном трекере модератор с правами видеть айпишники пользователей. и еще ни разу после переключения на нового провайдера не видел в списке пиров айпишники с трекера. такое ощущение, что ко мне цепляются пиры только по DHT. и то, скорость отдачи очень маленькая. с прошлым провайдером такого не было. Вот например, у прошлого провайдера в интерфейсе роутера, где "Адрес IPv4" = писался айпи, который например отображается на сайте 2ip, whoer, icanhazip. У текущего в интерфейсе роутера - 192.168.240.73, а при заходе на перечисленные сайты - 92.205.45.105 jim945 Натолкните на ман пожалуйста или скажите, если не сложно. Буду очень благодарен :) Нужно прописать порт в настройках клиента в роутере? UPD, TCP? Не до конца понимаю |
nafanja |
|
![]()
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
P2Pпервый внутренний, второй внешний. не знаешь, может скорость отдачи у прова намного меньше скорости приема?
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
median |
|
![]()
Темы:
4
Участник с: 17 августа 2016
|
У меня такая же проблема, на винде с любого торент клиента скачиваешь идет как отдача так и прием, тут же только прием и в редких случаях отдача, после того как файл скачается, раздача вообще не появляется. Разбирался с iptables но по умолчанию правил нет для блокировки подключений, думал проблема с arch anywhere, поставил оригинальный arch по вики, точно так же ничерта не раздает, проброс портов делал, эфекта ноль, буквально секунд 10 раздает за всю скачку и все. |
slynode |
|
Темы:
3
Участник с: 10 февраля 2014
|
Из коробки похожая проблема. Поставил общее ограничение числа соединений 200, макс кол-во полуоткрытых соединений 500. Так вроде раздается, но жестак страдает :( |
akorop |
|
Темы:
111
Участник с: 29 февраля 2012
|
Хм... У меня отдача обычно упирается в ограничение провайдера. IP динамический, но белый; порт для входящих проброшен в роутере. |
bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
По описанию ещё похоже на случай, когда комп (внутр. IP, как и вся локальная сеть, впрочем) за NAT. Этот 92.205.45.105 может оказаться общим внешним статическим айпишником для вашей локалки или её части (по whois 'ip' - он вообще где-то в Германии, в Кёльне). Но я не уверен, что правильно понимаю вывод команды whois, прочитать-то могу, конечно, а вот за правильную интерпретацию не ручаюсь.., т.е., мало ли к чему он там может быть привязан юридически...) |
akorop |
|
Темы:
111
Участник с: 29 февраля 2012
|
На 2ip.ua есть сервис определения доступности порта для входящих соединений. Не знаю, правда, работает ли он вне Украины. |