Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
medianНе надо ничего никому доказывать. Ubuntu - тоже linux, но дружелюбнее. У каждого свои предпочтения. JAkutenshiНет, не осилил. Во-первых, на них ничего практически не видно. Во-вторых, не надо вставлять картинки таким способом. Вставляйте превьюшки с изображениями на любом хостинге картинок (их сейчас тьма!). По последнему скрину: у вас все выходы выключены! |
JAkutenshi |
|
Темы:
1
Участник с: 25 сентября 2016
|
nafanjaСпасибо, гляну. AivarО, спасибо. Скриноты осилил, но результат приложу:JAkutenshiИ не надо, потому как есть
Как я понял, звук без пульсы адекватно работать не будет. Выбирая между ней и джеком, выбрал первое. А гуй для настройки звука мне особо не нужен - alsamixer-а хватает. Firefox ставил-удалял. Ставил nmap и metasploit из AUR. Часто возникает проблема в shadow.service: с юзером colord, не находит его вроде. Насколько помню, я его удалял. |
Aivar |
|
Темы:
4
|
JAkutenshiБудет. JAkutenshiНи на какие мысли не наводит? Aivar ну или в alsamixer'е на желаемом регуляторе нажмите m.
|
JAkutenshi |
|
Темы:
1
|
Aivar По скринам: исправился, извините! Теперь там ссылка на имгур с обоими скринами. Хм, я почему-то считал, что без аудио-сервера звука быть не должно. Да, вспомнил: когда переустанавливал пульсу (звука не было уже), то пришлось аккуратно удалять, из-за зависимостей. Возможно, что-то там мог зацепить. Сначала удалял pulseaudio-alsa, потом сам pulseaudio. По поводу выходов: почему? Оо Там же микрофоны отключены, а не наушники/динамик. |
median |
|
Темы:
4
Участник с: 17 августа 2016
|
medianА где я доказывал? и не вам решать что мне делать . Если цитируете , то цитируйте полностью. Я написал что проблемы со звуком были только в manjaro. |
JAkutenshi |
|
Темы:
1
|
Aivar*поперхнулся и окрасился в красный Заработало. Но до проблем со звуком я alsamixer не включал, инетерсно как я замутить умудрился Оо Стыд-позор. Спасибо! |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
JAkutenshiЕсли бы воспользовался поиском по форуму, нарыл бы это все и сам - учись все-таки искать, больше ищешь, больше понимаешь, больше узнаешь ....
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Aivar |
|
Темы:
4
|
JAkutenshiЛинк на изображение ничего не дал, нужены скрины с родным разрешением. Посмотрите как народ постит скриншоты, заодно и почитайте как это делать. JAkutenshiТема избита, ищите, да и в wiki есть вся информация. median median medianКак скажете. medianПо первому предложению: имхо, пульс не нужен, да и дело, как оказалось, было не в нем. По второму: с проблемами манджаро - на форум манджаро! По части доказательств дружелюбности я уже высказался. |
median |
|
Темы:
4
Участник с: 17 августа 2016
|
Из контекста же видно что написано в прошлом времени, а не в настоящем, когда пользовался манжаро я и сидел на форуме манжаро. Это я к тому что некоторые люди сидят на сборках основанные на arch linux, но вопросы задают по arch. |