zotkindm |
|
Темы:
73
Участник с: 21 мая 2014
|
привет. Во время обновления выскочило это Что это?ЗЫ. Обновлялся через octopi |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
А сами файлы присутствуют? Напр.: ?Можете проверить комплектность установленного пакета:
Для меня подобные предупреждения - норма: но все они - следствие удаленных неиспользуемых локалей. Ваш случай мне не понятен.zotkindmИмхо, зря. Не знаю что за зверь... |
zotkindm |
|
Темы:
73
|
Вроде решил, поставил пакет python2-setuptools, файлы появились, при обновлении проверю.AivarПривык я к нему, обновы проверяет сам. |
Aivar |
|
Темы:
4
|
zotkindmОткуда такое решение? По крайней мере первый из списка (/usr/lib/python2.7/site-packages/drv_libxml2.py) ему не принадлежал. Фиксом в вашем случае стало сегодняшнее обновление libxml2. при обновлении проверю.Т.е. вы не уверены, присутствовали файлы до обновления или нет. Короче, процесс диагностики проблемы откладывается. Трабл может повториться, только с другими файлами. Руками в /usr/lib ничего не удаляли? |
indeviral |
|
Темы:
39
Участник с: 10 августа 2013
|
Aivar вы уже накручиваете))
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
|
Aivar |
|
Темы:
4
|
indeviral, что именно? Ворнинг, по сути, безвредный, но я лично, предпочел бы найти его причину. |
indeviral |
|
Темы:
39
Участник с: 10 августа 2013
|
Да автора и так всё устраивает. А использовать какие то гуи для пакмена это само по себе ворнинг)) Тем более файлы насколько я вижу из разных пакетов... так что может и python2-setuptools, а может это само гуи...
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
|
zotkindm |
|
Темы:
73
|
AivarНе, не было файлов, устанавливал сам. |