RusWolf |
|
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
mandb: can't set the locale; make sure $LC_* and $LANG are correct - эта ошибка чем то мешает установке Arch Linux ? Ставил себе Arch Linux дома и на работе с образа archlinux-2016.07.01-dual.iso, как раз по этой же инструкции. |
hoz |
|
Темы:
17
Участник с: 11 августа 2016
|
RusWolfНо, согласитесь, это по-любому не нормально, когда ошибки появляются уже в процессе установки... |
RusWolf |
|
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
Нет, не соглашусь, после установки, Arch работает у меня на двух компах отлично, русский man работает без проблем. Меня ArchLinux привлёк тем, что он будет тем, что я с него сделаю, до этого сидел на openSuse-Tumbleweed, разница заметна сразу :) |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
.....bug.... Иногда стоит заглянуть на BBS .... , там эта тема тоже мусолилась....
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
hoz |
|
Темы:
17
Участник с: 11 августа 2016
|
vasek, да, здесь, вроде как, что-то есть по этому поводу, но как понимать это?
|
Vadim |
|
Темы:
332
Участник с: 20 ноября 2013
|
Это на этапе pacstrap /mnt base base-devel возникает такая ошибка?redСам с такой ошибкой не сталкивался,всегда настраивал локализацию после установки базовой системы и проблем не было,но не понимаю как на этапе pacstrap /mnt base base-devel править файлы,системы ещё нет.
Linux Forever!
|
marlock |
|
Темы:
35
Участник с: 02 июля 2010
|
hozЭто не ошибка, а предупреждение.RusWolfНо, согласитесь, это по-любому не нормально, когда ошибки появляются уже в процессе установки... Как уже сказали в соседней теме, арч тут явно не нужен. |
red |
|
Темы:
30
Участник с: 31 августа 2011
|
Vadimесть live-система с которой ставится, для неё при желании и правится |