GreenRiver |
|
Темы:
2
Участник с: 29 июня 2016
|
Я не очень хорошо разбираюсь в проблеме, поэтому скорее всего сразу не предоставлю всю необходимую информацию. Суть: хотел поставить себе hearthstone под wine'ом, и столкнулся с тем, что в режиме эмуляции рабочего стола 800x800 всё запускается и работает, а без эмуляции при нажатии battle.net фокус на какое время исчезает с окна, а потом возвращается назад. Больше ничего не происходит. Соответственно, хочется, чтобы игра нормально запускалась в full-screen, а не в окошке с фиксированным разрешением. Гугление не помогает, я пробовал.
Список ошибок, которые выпадают при запуске и клиента (при том, что клиент работает корректно), и самой игры.
|
svicer |
|
Темы:
11
Участник с: 27 июля 2014
|
https://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=version&iId=30038 |
GreenRiver |
|
Темы:
2
|
svicerВы не могли бы пояснить, что делать? Я, возможно, натыкался на эту ссылку, но не думал, что это мой случай. |
svicer |
|
Темы:
11
|
GreenRiverтеперь вы уверенны что он ваш... |
GreenRiver |
|
Темы:
2
|
svicerСудя по этой цитате, проблема в наличии нескольких мониторов и неправильном (не (0,0)) позиционировании монитора.GreenRiverтеперь вы уверенны что он ваш... In a system with the primary monitor somewhere other than (0,0), this will make fullscreen mode unusable.Я проверил, в моем случае всё в порядке. |
svicer |
|
Темы:
11
|
А режим winxp включен? |
GreenRiver |
|
Темы:
2
|
Да, но я пробовал на всякий случай и win 7. Не помогло. |
ghost |
|
Темы:
26
Участник с: 07 мая 2013
|
версия wine? на winehq речь идет о 1.9.7... |
warlock9000 |
|
Темы:
6
Участник с: 21 марта 2016
|
Советую обновить вайн до https://aur.archlinux.org/packages/wine-gaming-nine/ |
GreenRiver |
|
Темы:
2
|
Обновил, теперь не работает ничего :) После запуска .exe процессы висят в памяти, но ничего не отображается.
|