Reboot и poweroff

Aivar
Т.е. ff-индикатор меня не волнует, равно как и мнение нафани, для которого, как известно, оно бывает либо его, либо не правильное.
мое мнение (в большинстве случаев) основывается на фактах, а факты не оспоришь. ;)

Aivar, есть чем опровергнуть вторую часть моего предыдущего поста???
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874
nafanja, начну издалека: с зависшим процессом ты же не нянчишься, а тупо его прибиваешь, потому как он мешает и жрет ресурсы. И тебя меньше всего интересует, какие действия в данный момент он выполняет, хотя, скорее всего, ничего хорошего он не выполняет.
Чуть ближе: когда пользовал sbxkb, оно имело дурную привычку не отображаться в случае если панель или статусбар стартовали или были перезапущены после него. Поскольку запускалось оно в фоне, не было иного способа, кроме как прибить его процесс или его "окно". Тогда в чем принципиальная разница между sbxkb и другой софтиной, если я наверняка знаю, что она ничего не выполняет и готова к закрытию?
С другой стороны, за время что я таким способом закрываю клиентуру, я не заметил ни одного "фатального последствия", даже наоборот: chromium стал нормально запускаться.
Но, если истина дороже, пусть будет так: это брутальный, но рабочий в моем случае способ закрытия всех иксовых программ и он будет иметь место до тех пор, пока не будет найдена альтернатива, а ее, как я понимаю, может и не быть.
Aivar
и он будет иметь место до тех пор, пока не будет найдена альтернатива, а ее, как я понимаю, может и не быть.
альтернативу вроде нашел, огнелис закрывается и открывается норм.
wmctrl -c firefox
попробуй у себя на хроме.
nafanja
Попробуйте открыть несколько вкладок, с flash или тем же html5...
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
indeviral
Попробуйте открыть несколько вкладок, с flash или тем же html...
у меня сейчас >20 вкладок открыто, 5 из которых на youtube, что я должен увидеть?
так же и проверялось.
у меня просто абсолютно рандомный результат получается, то появляется это окно то его нету...

p.s. wmctrl -c firefox в dwm вообще не работает((
indeviral
p.s. wmctrl -c firefox в dwm вообще не работает((
dwm поделка не придерживающаяся стандарта Extended Window Manager Hints
indeviral, а у тебя после xkill огнелис восстанавливает вкладки без вопросов?
нет, всё равно вопрос выскакивает
так у меня если я и просто так закрываю он выскакивает, правда не всегда. Если открыто одна вде вкладки то не выскакивает

а всё это ересь, какая разница выскакивает оно или нет)).
а если закрывать по ctrl+q или alt+F4?

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.