Какой тайловый менеждер Вы используете? | |
---|---|
awesome | |
i3 | |
dwm | |
xnomad | |
другой (напишу в комментарии какой) | |
не использую никакой |
maisvendoo |
|
Темы:
68
Участник с: 10 октября 2012
|
toZenСобственно, почему бы и не спросить? Даже на лурке о нас пишут, как о линукс-сообществе, в котором сабж весьма распространен. Интересно выяснить. Сам не голосую, ибо недавно сменил предпочтения и окончательно не определился.
Да пребудет с нами Сила...!
CPU Intel Core i9 10900-KF/RAM DDR4 128 Gb/NVidia GForce GTX 1080 Ti Turbo 11Gb/SSD M2 512 Gb/HDD Seagate SATA3 2 Tb/HDD Toshiba 3Tb/HDD Toshiba 6Tb http://rusrailsim.org |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
xmonad и awesome основной - xmonad awesome стоит как запасной (давно уже не пользуюсь), на всякий случай |
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
никакой. не нравится тайл вообще.
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
Было 2 - DWM (основной) + CLFSWM (ознакомительный) + сегодня поставил Xmonad (ознакомительный) ............. PS .......... для интересующихся ...... сравнительная информация по тайлингам....., к сожалению не о всех...
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
akorop |
|
Темы:
111
Участник с: 29 февраля 2012
|
Не использую никакой, хотя когда-то пробовал (уж и не вспомню, что именно). Мне кажется, тут дело в круге задач и, главное, используемых средств. Например, когда я запускаю IDE Lazarus, которая открывает штук 6 или больше своих окон, добавляю пару mc, плюс появляется окно отлаживаемой программы, то разместить это всё без перекрытий нереально. По крайней мере, FullHD для этого очень сильно недостаточно. И это хозяйство не раскидаешь по рабочим столам: это и технически сложно, и будет неудобно, поскольку всё это связано по смыслу. Для редких случаев, когда тайлинг для меня уместнен, раньше я держал pytyle, но после появления в openbox средств быстрой подгонки размера окон отказался и от него. |
A.T.W.A. |
|
Темы:
14
Участник с: 21 марта 2011
|
maisvendooxmonad |
konstantinov-ms |
|
Темы:
16
Участник с: 29 ноября 2009
|
Использую Openbox. Для тайлинга (если таковой понадобится) есть pytyle. Да вот только использовал я его в последний раз пару лет назад. Видимо, тайлинг — это не моё. Раньше пробовал awesome. Но в чём его удобство, так и не постиг. |
Vadim |
|
Темы:
333
Участник с: 20 ноября 2013
|
konstantinov-msтоже пробовал awesome,i3,нихрена не понял в чём удобство. Удобнее коробок ничего нет.
Linux Forever!
|
konstantinov-ms |
|
Темы:
16
Участник с: 29 ноября 2009
|
VadimДа, особенно если коробка допилена уважаемым akorop'ом. |
Medar |
|
Темы:
12
Участник с: 08 февраля 2013
|
Использую awesome - на ноутбуке очень удобно. А вот на больщом мониторе наверное не стал бы использовать. |