akorop |
|
Темы:
111
Участник с: 29 февраля 2012
|
zotkindmЕсли conky будет прозрачным, Вы его не будете видеть. Зачем его вообще запускать? Вы можете сказать членораздельно, что именно нужно? Полная прозрачноость фона, чтобы динамически меняющийся десктоп был корректно виден, и полная непрозрачность текста? |
zotkindm |
|
Темы:
73
Участник с: 21 мая 2014
|
akoropНу конечно, прозрачность фона, умный Вы наш. Зачем мне прозрачность всего и вся? Вы напомнили мне Валентина Будейко из универа, тоже умный парень, но порой такие глупости несет.zotkindmЕсли conky будет прозрачным, Вы его не будете видеть. Зачем его вообще запускать? |
akorop |
|
Темы:
111
Участник с: 29 февраля 2012
|
zotkindmТогда разбирайтесь самостоятельно, неумный Вы наш. |
bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
Собственно, в конфиге коньков не так уж много вариантов: own_window_type [normal|desktop|dock|panel|override] - и либо "взлетит", либо "не судьба". |
zotkindm |
|
Темы:
73
|
Добился прозрачности, и не исчезновения, но он зараза поверх всего. |
leonardo19 |
|
![]()
Темы:
40
Участник с: 25 ноября 2008
|
Мои настройки (Xfce):
|
zotkindm |
|
Темы:
73
|
Ошибка.
|
zotkindm |
|
Темы:
73
|
Решил!!!! Вот только не знаю верно или нет. А теперь самое интересное, чем я никогда не пользовался. У нас появляется окно с коньками, правой кнопкой в верхнем левом углу, дополнительно,убрать рамку. Но она опять появится при запуске, Чтобы этого не было идем в настройки kde,диспетчер окон,особые параметры окон, там появилось conky, а дальше вертим как хотим. В автозапуск просто прописал conky, стартует нормально без косяков.
|
Xts |
|
![]()
Темы:
33
Участник с: 13 ноября 2013
|
zotkindmкостыль |
zotkindm |
|
Темы: