Fean |
|
Темы:
5
Участник с: 19 января 2015
|
malody Кажись, это бы скорее должно быть "и вдобавок любой gnome-keyring пользователь"... Как бы "by extention" - "к ним тоже относится", "расширяется и на всякого gnome-keyring user'a"...... |
malody |
|
Темы:
39
Участник с: 10 октября 2010
|
Надо перевести две обще системные статьи, из цикла Systemd Systemd/Tаймеры Systemd/Пользователь |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
https://wiki.archlinux.org/index.php/Default_applications#MIME_types_and_desktop_entries |
malody |
|
Темы:
39
|
Haron_PrimeДобавил в очередь. Оперативно, ага :-) Не стесняемся, переводим. |
red |
|
Темы:
30
Участник с: 31 августа 2011
|
В связи с известным событием думаю что в ближайший год данная статья станет довольно таки популярной среди арчеводов. |
malody |
|
Темы:
39
|
redСпасибо! Добавлена в список для перевода. Сама статья для перевода. |
red |
|
Темы:
30
Участник с: 31 августа 2011
|
malodyэто вам спасибо, и всем тем переводчикам которые бескорыстно поддерживают нашу замечательную ArchWiki |
3UQyGIXZkgxfwQPWLRF0aUP72uavjH |
|
Темы:
0
Участник с: 12 марта 2017
заблокирован
|
Доброго времени, команда переводчиков и добродетели в целом 0_0/ Как вам наверняка известно, с недавних пор вопрос/тема/итп о приватности начинает "волновать" даже обычных пользователей. Посему, почему бы не помочь русскоязычным пользователям в этом деле, так сказать понизить порог вхождения. Я, увы, обладаю скудными возможностями, в следствие чего вместо "ну хоть как-то перевёл" получу "лучше бы не трогал" :с В общем, прошу обратить внимание на: https://wiki.archlinux.org/index.php?title=Dm-crypt&redirect=no - LUKS redirect, также там множетсво ссылок на непереведённые статьи Dm-crypt/* С миру по нитке ведь, угу?:)
- Нечитабельный ник? Значит бот.. В банЪ! =_=
- Ишь что удумал! Будет мне тут UI ломать.. В банЪ! =\ - Комфорт всех превыше всего.. В банЪ! u_u |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
3UQyGIXZkgxfwQPWLRF0aUP72uavjHобоснование простое - модераторский произвол. Удобно должно быть всем, а не только вам. На этом оф.топ закончили. Дальше будет раздача пряников. |