zotkindm |
|
Темы:
73
Участник с: 21 мая 2014
|
Всем привет. В archlinux я новичок, и вот решил установить. Все установилось, wifi автоматом запускается, а вот с X не задача. Решил поставиить kde. Прописал
Во время этих действий ошибок не возникло. А вот во время загрузки посыпались.![]() ![]() Вы уж извините за качество. PS Забыл сказать, что видеокарты 2: nvidia+intel. Во время установки нужно было выбрать драйвер для nvidia, я выбрал 340, все остальное по умолчанию. |
indeviral |
|
Темы:
39
Участник с: 10 августа 2013
|
intel you way))
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
|
zotkindm |
|
Темы:
73
|
Чего? |
vdemin |
|
![]()
Темы:
54
Участник с: 24 января 2009
|
У вас optimus, надо установить xf86-video-intel. По умолчанию используется intel, для тяжелых приложений nvidia через optirun или primusrun: https://wiki.archlinux.org/index.php/bumblebee На некоторых ноутах можно в BIOS выбрать "Использовать только дискретную карту", посмотрите в своем. Тогда можно обойтись только nvidia, но батарейку будет больше жрать. |
indeviral |
|
Темы:
39
|
vdeminновых таких уже нету... эт если только довольно старый
|
zotkindm |
|
Темы:
73
|
В биосе не функции отключения, интел драйвер стоит. Результат ноль |
vdemin |
|
![]()
Темы:
54
Участник с: 24 января 2009
|
Попробуйте включить ранний KMS: https://wiki.archlinux.org/index.php/Intel_graphics#Enable_early_KMS Что в /var/log/Xorg.0.log ? Только пожалуйста не фотографируйте, выложите на какой-нибудь pastebin. |
zotkindm |
|
Темы:
73
|
Все я разочаровался, ставил architect linux, тоже не хочет пускаться, даже ubuntu 14.04.4 и тот незохотел после обновы ядра. Походу я олень. |
indeviral |
|
Темы:
39
|
zotkindm где вы только такое находите))
|
teplovoz |
|
![]()