teplovoz |
|
Темы:
7
Участник с: 28 мая 2012
|
Перегружаем и startxfce4 ?
|
laim |
|
Темы:
3
Участник с: 06 января 2016
|
teplovozВ чем вопрос? Работает только таким макаром, как я описал в предыдущем сообщении, т.е. через остановку DM и затем startxfce4:) а просто через ввод пары логин-пароль на лок скрине - все тот же черный экран, тоску наводит |
teplovoz |
|
Темы:
7
|
laimВиноват -teplovozВ чем вопрос? Работает только таким макаром, как я описал в предыдущем сообщении, т.е. через остановку DM и затем startxfce4:) а просто через ввод пары логин-пароль на лок скрине - все тот же черный экран, тоску наводит
P.S. Извеняюсь , видать праздники мозыки отшибают , выше сообщение тоже поправил ... |
teplovoz |
|
Темы:
7
|
У меня сйчас установлен LXDM , пока работает без замечаний . |
laim |
|
Темы:
3
|
teplovozСделал как сказано) Какие-то странности. Логинится только под рутом, под основным юзером нет (вылетает и заново предлагает ввести логин). Попробовал создать тестового юзера - под ним спокойно логинится... Иксы под тестом запускается. Если поступить по другому: залогинится под рутом, затем su -l user, то запускать иксы не хочет, выдает страшную вещь:
|
laim |
|
Темы:
3
|
teplovozКороче попробовать DM установить другой?:) |
teplovoz |
|
Темы:
7
|
Покажи и его права
Короче попробовать DM установить другойпопрбуй |
laim |
|
Темы:
3
|
teplovoz В корневом каталоге данного файла нет. Нашел только в этих каталогах: /etc/xdg/xfce4/xinitrc /etc/X11/xinit/xinitrc Кидать содержимое и права? |
teplovoz |
|
Темы:
7
|
Как раз это ты нашел в коневом каталоге - etclaimА тебе нужно его создать вручную или скопировать в домашнюю директорию , читай и еще
|
laim |
|
Темы:
3
|
teplovozВиноват, думал одно, написал другое |