vdemin |
|
Темы:
54
Участник с: 24 января 2009
|
eugenezЭто для четверки? Для пятерки я назначал в Shortcuts - Custom Shortcuts - Screenshots - Start Screenshot Tool. Шорткаты Shift + PrintScreen, Win + PrintScreen заработали из коробки. |
_GoinG_ |
|
Темы:
13
Участник с: 23 декабря 2014
|
При входе в систему , автоматически начали стартовать tixati & system setting , не пойму , где прописались .. поможет кто отключить ? =)
Любовь как шпага , юмор как щит
|
bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
GoinG, для начала я бы глянул в "Управлении сеансами". В качестве предположения: установлен какой-либо вариант сохранения сеанса, затем мог произойти аварийный выход (или забыл закрыть приложение перед штатным завершением сеанса) и как следствие.., в общем, просто проверь. |
_GoinG_ |
|
Темы:
13
Участник с: 23 декабря 2014
|
bobartБлагодарю за отклик ! Поставил значение на " start with an empty session " , вылечилось .. меня почему то потянуло в ~/.config/session , но вразумительного там ничего не обнаружено =) В качестве предположения: установлен какой-либо вариант сохранения сеанса, затем мог произойти аварийный выход (или забыл закрыть приложение перед штатным завершением сеанса)после создания нового пользователя )
Любовь как шпага , юмор как щит
|
bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
Незачто. Не уверен, но такие штуки наверное нужно искать в ~/.config/systemsettingsrc & ~/.config/plasmashellsrc > [Open-with settings] ... |
eugenez |
|
Темы:
15
Участник с: 17 августа 2011
|
vdeminПочему вдруг? Штатно обновлённый арч, пятая плазма.eugenezЭто для четверки?
WBR, eugenez // Debian:cli | Manjaro:Cinnamon | Arch:KDE | Kubuntu
|
coffeewater |
|
Темы:
5
Участник с: 31 июля 2014
|
А у меня, после последнего обновления перестали прокручиваться колёсиком мыши рабочие столы и контекстное меню рабочего стола пропало. То есть, правая кнопка мыши ни на самом столе, ни на виджетах не работает. Сталкивался ли кто-нибудь с этим? Update: выяснилось, что слетели настройки мыши и надо было задать их снова. Это можно сделать через тот, не бросающийся в глаза, ярлычок, который находится слева вверху на рабочем столе. |
Velesich |
|
Темы:
17
Участник с: 23 апреля 2013
|
А у меня после вчерашнего обновления опять пропали все сторонние иконки из трея. И GTK, и скайп - все кроме родных кде-шных. |
Velesich |
|
Темы:
17
Участник с: 23 апреля 2013
|
Хм... Прописал как просили перезагрузился и в трее все опять появились... Чудны дела....А knotes таки убили, падают как первый раз замужем. И старые заметки показывают радикальным чёрным по чёрному. |
chronos |
|
Темы:
5
Участник с: 15 марта 2012
|
eugenezПришлось еще в Комбинации клавиш и росчерки > Специальные действия> Примеры действий>Снимок экрана>Действие -вместо ksnapshot прописать spectaclechronosА настроечку надо сделать. Параметры системы - комбинации клавиш - глобальные комбинации клавиш - KDE daemon - start screenshot tool - назначить Print (будет сообщение о конфликте, согласиться на переназначение). |