corner |
|
Темы:
6
Участник с: 21 июля 2011
|
Это уж кому как нравится (или нужно). Демократия, сэр! В этом одна из прелестей Linux. :) А что, опция d впрямь не работает? Покажите для интереса. А по поводу расхода памяти - сколько ее не беречь, от свопа не спастись…(народная мудрость) Когда-то и 1Мегабайтом обходились, теперь на тоже самое 1 Гига не хватает. А результат тот же. Плохо распечатанный непонятный отчет с незнакомыми буквами (цифрами) в подернутых дымком глазах секретарши. :) |
nafanja |
|
![]()
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
cornerАга сам об этом думал, а потом забил… и переделал как мне нужно… Может это баг или не до чет, разрабов… А может так и задумано… у меня системд и там есть юнит типа таймер /usr/lib/systemd/system/systemd-tmpfiles-clean.timer # This file is part of systemd. # # systemd is free software; you can redistribute it and/or modify it # under the terms of the GNU Lesser General Public License as published by # the Free Software Foundation; either version 2.1 of the License, or # (at your option) any later version. [Unit] Description=Daily Cleanup of Temporary Directories Documentation=man:tmpfiles.d(5) [Timer] OnBootSec=15min OnUnitActiveSec=1d
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
corner |
|
Темы:
6
|
Не, я думаю с systemd пока повременить нужно, не потому, что он сырой или плохой. Просто пусть как-то устоится… |
nafanja |
|
![]()
Темы:
94
заблокирован
|
да он очень сырой, даже не он а юниты к нему, вообще не продуманные, такое ощущение что создавались ли ж бы работало… а вот идея офигенная….
corner |
|
Темы:
6
|
Ага сам об этом думал, а потом забил… и переделал как мне нужно… Еще Козьма Прутков говорил:- “Если на клетке слона прочтешь надпись: «буйвол», — не верь глазам своим” |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
nafanja, в вики есть статься по системд, русский ее перевод совсем мелкий. Нет желания поправить (так сказать направить свои усилия в “мирное” русло)? |
nafanja |
|
![]()
Темы:
94
заблокирован
|
vadik, сам google переводчиком пользуюсь и дополнением для firefox http://groups.google.com/group/quick-tr … 9ea45775.. . Но если что я те свистну как переведу… но не обещаю…
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
nafanjaТе кто обходится без переводчиков - статьи, как правило, и не переводят, поскольку им и так все ясно. А вот те кто переводят для себя с помощью всяких гугль-транслейтов… Почему бы не выложить это дело в общий доступ? Особенно если тема близка и интересна. П.С. я сам так перевожу. ) |