wau |
|
Темы:
168
Участник с: 11 октября 2013
|
Внимание (поздняя правка) - способ не рабочий - есть и такое решение, https://get.adobe.com/ru/flashplayer/?no_redirect а там скачав и распаковав как-то так - знаю, знаю, некрасиво, не лень было руками много букв набирать - повтором команд реагировал на ругань в консоли.upd - гадский Адоб выкидывал на страницу загрузки плеера там давал цитированное решение. Но при этом давали на скачивание версию плеера 11.х при актуальной 20.х, так что реализация этих инструкций результата не давала. В итоге вопрос решился, как и предлагалось выше, yaourt -S chromium-pepper-flash |
midnight_walker |
|
Темы:
17
Участник с: 28 апреля 2014
|
Парни, кто знает, как сделать так что бы при полноэкранном режиме фокус был на плагине, а не на браузере? Установлено:
Это неудобно, например, тем, что когда клацаешь fullscreen на плеере, то вернуть в обычный оконный можно только сместя фокус на плеер alt-tab'ом, что неудобно и накаляет. Браузер - лиса. |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
А разве Esc на работает? У меня с этим всё нормально. |
midnight_walker |
|
Темы:
17
Участник с: 28 апреля 2014
|
Haron_PrimeEsc бы работал, если бы фокус был на плагине. |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
Ну не знаю, у меня нормально сворачивается по Esc |
bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
Haron_PrimeПри наличии пусть даже дефолтного ~/.config/freshwrapper.conf выдаётся сообщение о невозможности найти и запустить libpepperflashplayer.so с предложением проверить наличие /opt/google/chrome/PepperFlash/libpepperflashplayer.so - в этом случае ссылка (п.2 в твоей инструкции) решает вопрос. Из коробки при отсутствии конфига в хомяке работает и без симлинков. Однако, хомячный freshwrapper.conf даёт возможность изменять дефолтные параметры, что кому-нибудь может быть интересно, напр. мне. Так что, думаю, имеет смысл "заморочиться" с симлинком или просто исправить путь на реальный: pepperflash_path = "/usr/lib/PepperFlash/libpepflashplayer.so" |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
bobart Ничего не могу сказать про поведение в дефолтном состоянии, т.к. сразу после установки скопировал дефолтный конфиг в хомяк, дабы иметь возможность настроить собж согласно своим требованиям bobart Можно и путь исправить. Но мне показалось более правильным создать симлинк |
bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
Haron_PrimeМожно, но ты был прав, видать ему нужно, чтобы он был именно в /opt/google/chrome/PepperFlash - иначе плагин падает, только что проверено на трубе, вобщем, не вариант. Симлинк решает проблему. |