Alain_Prost |
|
![]()
Темы:
18
Участник с: 21 октября 2015
|
mc не читает содержимое iso - открывает пустую папку, вероятно, нет isoinfo, где оно живет? UPD. Нашел вот тут, но там много всего разного, а мне нужено только isoinfo, так можно каким-то образом? |
sirocco |
|
Темы:
29
Участник с: 25 июля 2007
|
cdrkit чуть легче.Хочется совсем минимализма - скачать пакет и взять оттуда isoinfo, поместив в /usr/bin Но, имхо, не стоит. |
indeviral |
|
Темы:
39
Участник с: 10 августа 2013
|
$ cat .config/mc/menu + t r 1 mount image to /media/image mkdir -p /media/image sudo mount -o loop %f /media/image 2>&1 & как то так...
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
|
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
У меня установлен cdrtools — mc нормально открывает практически все iso файлы. В ~./config/mc/menu ничего прописывать не нужно, все прописано в mc.ext UPD...но несколько iso файлов открыть не смог, правда они и не смонтировались командой $ sudo mount -t iso9660 -o loop ~/path/file.iso /mnt
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Alain_Prost |
|
![]()
Темы:
18
|
siroccoс этим совсем не понятно - что имелось ввиду? siroccoаргументы, ну, хоть какие-то |
Alain_Prost |
|
![]()
Темы:
18
|
indeviralдело в том, что в /usr/lib/mc/ext.d/misc.sh все красиво нарисовано, лишь isoinfo в системе отсутствует |
Alain_Prost |
|
![]()
Темы:
18
|
vasekда, с установкой cdrtoolst все образумится - это я понимаю, т.к. нарисуется необходимое isoinfo...нет у меня CD-юка и не будет ), на кой все навороты для его прихотей? |
Alain_Prost |
|
![]()
Темы:
18
|
по совету sirocco скачал cdrtoolst, переписал isoinfo в /usr/bin ... заработало sirocco , так чем плох такой вариант? |
sirocco |
|
Темы:
29
Участник с: 25 июля 2007
|
Alain_ProstНадо "вручную" отслеживать обновления. Ещё может что вылезти при возможных изменениях в апстриме. А pkgfile показывает пакеты, которые содержат данный бинарник.
|
Alain_Prost |
|
![]()
Темы:
18
|
Все логично и понятно, спасибо, установливаю cdrkit |